https://hygall.com/593147957
view 153
내가 전부터 생각한 건데 나는 너무..저능함
자낮 이딴 게 아니라 나랑 20살 차이나는 상사랑 얘기했다가 상사가 붕붕이 너 어렸을 때 책은 거의 안 읽었니? 이래서 내가 너무 부끄러워짐
신데렐라 백설공주 이런 거는 읽어봤는데 키다리 아저씨? 데미안? 막.. 좀 유명한 건 안 읽어봄
읽어볼 만한 거 있냐....
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4cff]
ㅇㅇ
모바일
그로신은 만화로 대충 접해서 밈같은 건 보면 이해 가능한데 셰익스피어는 안 읽어봄ㅠ 고마워
[Code: 16c8]
ㅇㅇ
모바일
세계 고전 전집 이렇게 시리즈로 나온거 도장깨기한다 생각하고 하나씩 읽어보셈 너도 아는 제목의 유명한 책들부터 ㅇㅇ
[Code: 86c3]
ㅇㅇ
모바일
그래서 지금 빨강머리 앤?? 이거 담아놓음...
[Code: 16c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ좋아 재밌는거부터 읽어야함 노잼이면 빠르게 내려놓고.. 재미없는 고전은 나중에 읽거나 아예 안 읽어도 아무 문제 없어 괜히 부담감 가지면 더 읽기 싫어지니까 가벼운 마음으로 즐기면서 읽어라! 화이팅~
[Code: 86c3]
댓글 작성 권한이 없음