https://hygall.com/592900297
view 1904

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사람들 마음 휘어잡는 재능도 있는거 같음
[Code: 189f]
ㅇㅇ
다시 보니까 진이 저렇게 선택하고 말 할 수 있는 사람인건 갤런의 딸이기도 하지만 쏘우의 양딸(거의 수양딸이나 마찬가지라고 생각.. 쏘우는 진 진짜 사랑했던거 같음 ㅠ)이라서 이기도 하네.. 쏘우의 의지도 이어져서 데스스타를 없앨 수 있던거였어
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
오 그러네 두 아버지에게서 배운것들로 살아남았고 결국 저기까지 간거네
ㅇㅇ
모바일
리벨리언스 벨트 온 홒ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
또 눈물나기 시작한다.. 시바 반란은 희망 위에 지어졌다는거 너무 뽕차
ㅇㅇ
ㄹㅇ 현실적으로는 희망 말고는 아무것도 없단 소리긴 한데 ㅋㅋㅋ 동시에 그 희망만으로도 믿고 나아간다는게 넘 뽕참 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
가진게 그거밖에 없어서
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿는대
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
카시안 대사들도 진짜 눈물남 시발 인생...
ㅇㅇ
아 여기 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 감동적으로 말하고나서 카시안이 그렇게 하랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케이투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주둥아리 어쩜좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나는 보디 캐릭터도 너무 좋음....
ㅇㅇ
모바일
게다가 로그원 이름도 만들어줬잖아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ매력적이고 잘 만들었어 자기 역할 확실하고 캐릭터도 확실하고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 퍼피아이즈가 베놈에 그 악역이라는거 알고 깜놀했음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
....????? 진짜????
ㅇㅇ
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
MTFBWY
ㅇㅇ
모바일
메이 더 포스 비 윗 어스ㅠㅠ
ㅇㅇ
아무거나 이름 댄거긴 한데 로그 원이라는게 다른 의미가 있나?
ㅇㅇ
모바일
오리지널 영화에서 루크가 로그투였나 뭐 얘기했던거 같은데
ㅇㅇ
아 진짜? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
4에서 비행기들 콜사인 부르는데 로그원만 없더라 그래서 넣은듯
ㅇㅇ
헐헐 진짜 팬들을 위한 이름이었구나.. 그럼 뉴홒 시점에 이 로그원 팀을 기리면서 로그원 자리는 언제나 남겨놓은 설정으로 생각해도 좋겠다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 그렇게 생각하니까 존나 뽕찬다
ㅇㅇ
모바일
넘좋
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ