심지어 그걸 동양인이 말하고 있을때
해외겜에서 다른 인종 챙기는건 결과적으론 우리같은 동양인까지 챙기려하는건데
쪽본식 피부에 모공하나 안보이는 마네킹피부미형백인여캐상 없다고 바로 저런 소리가 나오는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
심지어 그걸 동양인이<<<<이거 존나시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 시발 백인인줄 아는 동양인이 제일 웃겨 병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 754f]
ㅇㅇ
모바일
걍 시발 수준이 한탄스러움 진짜
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
한남들 즈그들이 백인 남자인줄앎
[Code: fb9e]
ㅇㅇ
pc 최대수혜자들이 주제 파악이 안됨
[Code: 276b]
ㅇㅇ
모바일
서양나가몀 옐로우몽키 마이크로 패니스 로 좇나 처맞을새끼들이......주제파악도못함?
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
케팝으로 지들이 먹혀준다고 생각하는 지능 다움
[Code: 7afb]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔 백인인줄 앎ㅋㅋㅋ 좆병신들임
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
한국에서 처박혀사는 주류인종이니까 지들이 백인인줄 앎 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e6]
ㅇㅇ
모바일
해외나가면 소추 손가락으로 비웃음 당하고 멘탈터질거면서 주제를 모름 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 심지어 동양인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 수준이
[Code: 1caa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ6.9소추 달고있는 똥양인 옐로우몽키주제에 백인남자에 이입하는거 존나웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3063]
댓글 작성 권한이 없음