https://hygall.com/592173325
view 442
양팀 선발의 무실점 호투, 하지만 맥아리없는 중심타선, 번번히 놓치는 득점 기회, 쌓여가는 잔루, 별처럼 도는 스트존, 어이없는 견제사, 수비실책, 제구 안되는 파이어볼러와 컨택 못하는 타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 9회초인데 아직 0:0임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 해적 무사 13
[Code: 935d]
ㅇㅇ
모바일
오 뭐야 쓰자마자 잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 긴장감이란게 생기나
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
도루까지하네 뭐야 왜 9회부터 야구해요
ㅇㅇ
모바일
?
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 무득ㅋㅋㅋㅋ 크보 우리팀 보는줄
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆판 타임부터 만루 무득 병살까지 지랄쇼였네
ㅇㅇ
모바일
미친
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
해적팬들 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋ 아까 만루 무득 생각하면서 두배로 빡칠듯
댓글 작성 권한이 없음