https://hygall.com/591445808
view 5770
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
모바일
근데 저 학생 진짜 구구절절 맞는 말을 함..... 정말로 맞는 말만.....
[Code: c681]
ㅇㅇ
학생 통찰력 있는 거 봐... 넌 정말 세상을 바꿀 것 같다
[Code: 703d]
ㅇㅇ
아잇
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
아들 친구 데리고 뭔 짓을 한 거예요 아저씨
ㅇㅇ
모바일
브래드 씨 죄송한데 그냥 죽으세요;
ㅇㅇ
아 그래도 수영복 요만한 삼각형이나 끈은 아니구만...
ㅇㅇ
모바일
그냥 저 아저씨의 상상력이 부족해서 그런 게 아닐까 싶어짐......
ㅇㅇ
아아......
ㅇㅇ
아저씨 진짜 크레이그 욕하지 마쇼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크레이그는 혐성 축에도 못 드는 거 같은디요
ㅇㅇ
모바일
아니 근데..... 저럼 쟤가 진짜 재능 있다는 거 아닌가 자꾸 펄럭인의 시선으로만 보게 됨
ㅇㅇ
모바일
야 교수가 너 꼬시고 있는 거면 너 진짜 하버드 각이잖아....
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 교수가 꼬실 정도면 그냥 합격 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아들 드디어 화내는구만ㅋㅋㅋ 진작부터 화낼 만했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저봐 면접 보러 간다는 애도 유색인종이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은한 연출 보소ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
감독이 진짜 백인갱년기남성의비대하고찌질한자아놀리기로 기획하고 만든 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저런
ㅇㅇ
모바일
아이고야....
ㅇㅇ
아들 쫌 어썸한데
ㅇㅇ
아니 교수가 대학원까지 이미 생각하고 있는 것 같은디요
ㅇㅇ
모바일
뭔 병인지 찾아보니까 척추측만증이 검색 결과에 나오는데 3살인데 선천적 척추측만증 비슷한 병 발병했나보네 아이고..... 어린 나이에 뼈 수술 받으면 계속 재수술받아야 하지 않나
ㅇㅇ
아이고..........
ㅇㅇ
모바일
브래드 친구들 인별 볼 때 말고는 인터넷 접속을 안하나 왜 자꾸 아는 게 없음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 열등감 때문에 더 끊고 살았나....
ㅇㅇ
아들 왜자꾸 웃통을 까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 잘 풀려서 좋아보이는 게 아니고
ㅇㅇ
뷰티풀 보이 보고 이거 보면 진짜 브래드 씨 등짝 쫙쫙 쳐주고 싶어짐
ㅇㅇ
모바일
아 뷰보는큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 극단적인 선택지 아니냐고
ㅇㅇ
모바일
군침 준비
ㅇㅇ
오 저런