https://hygall.com/583794255
view 4047
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
어머 저분도 아름다워.....
[Code: 6450]
ㅇㅇ
모바일
이 분 완전 디즈니 공주 실사화 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
원래 네네가 내정되있었나?
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ둘을 맞선보게 하려고 한 건데 따라간 씨시한테 황제가 반해버리면서.....
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
그 친구따라 가서 붙은 오디션 썰같다
ㅇㅇ
모바일
와 언니도 이쁘다
ㅇㅇ
모바일
서신 펼친거 큼직한데 거기에 육필로 쓰니 박력있고 좋다ㅎㅎ
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
모바일
네네 예쁘다
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
정신 사나워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 155f]
ㅇㅇ
헉헉 오늘 씨씨 본다고해서 붕레벌떡 달려옴
[Code: ff86]
ㅇㅇ
모바일
네네 배우분 완전 정석 독일미인ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c89]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 766d]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음엔 언니였구나
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
언니분 백설공주 실사화같다
ㅇㅇ
그럼 이모가 시어머니가되고 외사촌이랑 결혼하게된건가 ㅋ
[Code: 1489]
ㅇㅇ
모바일
맞음! ㅋㅋㅋㅋㅋ 합스부르크는 항상 그런 식으로 결혼해옴
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ
ㅇㅇ
모바일
어우....
ㅇㅇ
모바일
?!
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ사촌끼리 결혼시킨 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
유럽 합스부르크 왕가도 좀 동그란편ㅋㅋㅋ
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
오잉?
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 저 말괄량이가 대신 가게 됐을까 ㄷㄷㄷ
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
아 셋이 가는구나
ㅇㅇ
모바일
아니 엄청 중요한 일들 늘어놓고 중요하지 않다뇨 어머니
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나무가 뭔 김같네
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
배고프다...