https://hygall.com/537697195
view 702
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
입맞추기 전에 저 대사 치는 버전은 마치 예수가 마지막으로 입맞춰달라 애원하는 느낌이야 근데 입에 안해줌 시발
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
아씨 파란셔츠만 보면 웨버옹이 떠오르는 몸이 됨....
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 공식 고증안하는거 존나 호모포빅한거같아서 진지하게 화난다 92년이니까 참는다 후우
[Code: b183]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하다못해 벗기기라도 해라
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴이 벌이는 일이면 그건 혁명이지 폭동이 아니야
ㅇㅇ
모바일
결박도안해?안끌고가?안엎어뜨려?ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가야바님 사랑해
ㅇㅇ
모바일
가야바 젊피캅닮았다 존잘까리함 미쳣어..
ㅇㅇ
모바일
쳤!
ㅇㅇ
모바일
이게 92년이니깐 두 교주님 나이 비슷하시려나????
ㅇㅇ
모바일
오오 그럴수도있겠다 두 존잘 흠나또들 크으으 다 내아내
ㅇㅇ
모바일
도른 붕ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
지저스 울상인거 짠한데 커여워
ㅇㅇ
모바일
오늘의 베드로는 이쁜이였습니다
ㅇㅇ
모바일
베드로 원디암이 닮았어 존잘
ㅇㅇ
모바일
조빱미까지 비슷하넼ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ둘 다 커여워
ㅇㅇ
모바일
마리아 진심 놀라고 슬퍼하고 실망한듯
ㅇㅇ
모바일
마리아가 저렇게 본다면 회개해야 됨
ㅇㅇ
모바일
진짜 마리아한텐 이게 뭔 날벼락이냐고 하사장새끼 나와봐진짜
ㅇㅇ
모바일
차마 상대에게 고백도 못하는 마음인데 그걸 짓밟아
ㅇㅇ
모바일
유다가 날 꼻아본다? 그럼 뭐 임마 하면 되죠
가야바가 날 꼻아본다? 쫄면 돼
하지만 마리아랑 지저스가 날 그렇게 보면 내가 사죄해야만....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
베드로 바비 옆에 켄으로 있어도 잘어울리겠다
ㅇㅇ
모바일
헐 이 바비는 마리아입니다 갓갓이죠
ㅇㅇ
모바일
히 이즈 켄
ㅇㅇ
모바일
신 옆에 켄 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
이 넘버를 지저스들이 듣고 있는 연출 개배웠는데 존나 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빌라도 배우님 보고 나이든 베일신 같단게 잊혀지질 않아
ㅇㅇ
모바일
헐미친ㄹㅇ이네
댓글 작성 권한이 없음