https://hygall.com/522960424
view 1468

Screenshot_20230130_144057_Photo Editor.jpg

혼자 뿌듯해 하면서 이거 너라면서 주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 실망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력을 더 키우도록
ㅇㅇ
모바일
눈에 하트 그려준거 정성이 들어가있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
모바일
눈이 하트였어? 삼백안인줄 알고 존무ㄷㄷ 이러고 있었는디
[Code: 6482]
ㅇㅇ
모바일
하트였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ง=ಠ-ಠ=)ง이런 눈인줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 하트 아니었어?! 하트로 보고 정성있네 했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2355]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 장공안이야??어때 재밋어?
[Code: 4194]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ장공안 이건 예고편으로 공개된 장면 중국어 몰라서 아직 못봤음ㅠㅠㅠ 저 장면은 짧길래 캡쳐해서 아빠고 돌려봄ㅋㅋㅋ
[Code: ab06]
댓글 작성 권한이 없음