https://hygall.com/339409958
view 31141
치마 커엽다 근데 어째 다 따로노냐 ㅅㅂ... 지들이 입을거 생각 안하고 만든다니까 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 552f]
ㅇㅇ
모바일
그거는 후보에서는 봤는데 최종 선택에서 애들이 안고른거 어닐까????
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
기사 읽어보니까 여자애들은 치마랑 치마바지랑 바지중에 고를수 있대 그래서 바지 많이 선택한다고 함
[Code: ff8c]
ㅇㅇ
와 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4381]
ㅇㅇ
모바일
오잉 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ치마도 커엽고..
[Code: 9f63]
ㅇㅇ
모바일
아 사진이 너무 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 9f63]
ㅇㅇ
괜찮네
[Code: c021]
ㅇㅇ
모바일
아 애들이 골랐다니까 알록달록한거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1873]
ㅇㅇ
모바일
애들 웃는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c264]
ㅇㅇ
모바일
도대체 왜 색이 저모양이지... 황토색 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c3b]
ㅇㅇ
모바일
어께 팔보면 마이나 다름 없네 개불편
[Code: 38bf]
ㅇㅇ
모바일
후보로 나온 디자인 중에 저게 제일 예뻤나보지 애들이 입겠다는데 뭐 어떰
[Code: 2782]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 여자애들 팔짱 끼고 있는 거 너무 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2782]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠ
[Code: 51c8]
ㅇㅇ
모바일
편안하면 좋겠다
[Code: 51c8]
ㅇㅇ
모바일
조.,조금만 더 고심해주시지.. 。゚(゚´Д`゚)゚。
[Code: 7164]
ㅇㅇ
모바일
그래도 취지 왕좋다
[Code: 7164]
ㅇㅇ
모바일
와 좀 이쁘게 만들지 저게 뭐임.. 내가 한복교복 반대에 투표한 저 학교 급식이면 눈물날듯ㅋㅋㅋ
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
한복도 아니고 양장도 아닌 제3의 무언가 같음
ㅇㅇ
모바일
디자인 넘 별로야
[Code: 8126]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 양복? 정장? 형식으로 만들면서 완전히 편하게 만들 수가 있나 그냥 정장 형태 안에서 할수있는만큼 편하게 잘 만든거같은데ㅋㅋㅋ 원래 예쁘게 라인 넣어서 만들면 불편하고 편하게 벙벙하게 만들면 안예쁜게 교복아님? 편하게 입을라면 체육복이나 생활복 입어야지 뭐.. 색은 쉴드 못치겠다만
[Code: 52d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 세상에 이쁜 교복이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘려면 기성복 같이 만들어야 하는데 그런 교복일수록 더 불편하기만 함 이쁘다는 평 듣는 교복들 다 존나 체크무늬 치마에 마이 짧고 리본달고 그런거 아님?
[Code: ed8f]
ㅇㅇ
모바일
입었을때 보면 귀엽긴하것다ㅠㅜㅋㅋ
[Code: 255f]
ㅇㅇ
모바일
와.... 걍 생활한복 치면 나오는 인쇼에서 파는거보다도 한참 못생겼는데 디자인한사람 장난하나
[Code: 450c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어차피 생활복 아니라 불편할수밖에 없다면 이쁘기라도 하던가 저게 웬 광인의 천옷임ㅠㅠㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
예전에 물원에서 한복교복 입은 애들 봤었는데 저것보단 훨씬 나았던 걸로 기억하는데...
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
뭐 애들이 좋다면 그걸로 됐음
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
스트라이프 왜 넣었지...? 남자 상의 외투는 왜 색이 청록이지...? 왜 톤이 황토색이지...? 참 왜 그랬는지 모르겠는 선택이 너무 많아보이는데... ㅋㅋㅋ
[Code: cdcc]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤나
[Code: 4866]
ㅇㅇ
모바일
색이라도 네이비 검정 이런 걸 하든가
[Code: 4866]
댓글 작성 권한이 없음