https://hygall.com/211971303
view 26258

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 비도 오고 센세도 보고 싶고 막 그러네....
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
센세 날도 덥고 하니 니피랑 같이 호텔에서 호캉스하고 싶어져요... 더위 먹지 말고 생각날때 천천히 와요 센세ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 6ab9]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f35]
ㅇㅇ
센세... 날 더워지는데 몸 챙기시고 생각나실 때 와주세요.... 사랑해요 센세
[Code: bea7]
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와 얼른 붕붕이들 다죽는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 81b5]
ㅇㅇ
센세 베를린 호캉스 갔오?ㅠㅠㅠㅠ거기서 시원하게 푹 쉬다가 나중에 꼭 와주시다?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06fb]
ㅇㅇ
센세..진짜 베를린간거야?ㅜㅜㅜ 하지만 난 기다릴수있어 센세는 언젠가는 돌아오실거니까...
[Code: 2f46]
ㅇㅇ
모바일
센세... 날 더운데 몸은 건강히 잘 있는거야? 그냥... 생각나서 들어와봐써... 센세... 그립다...ㅜㅜ
[Code: b64e]
ㅇㅇ
센세 날도 더운데 몸 잘챙기고…다시 올꺼지…? 기다리고있어…천천히 와……대신 꼭 와야해…ㅠㅠ
[Code: d231]
ㅇㅇ
센세...어디가셨어요... ㅠㅠ 내삶의낙이었는데... 돌아올거지?ㅠㅠ
[Code: 3b87]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리구이써,,,, 꼭 와죠,,,,
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
모바일
센세가 조금 덜 바빠지면 다시 돌아와주면 좋겠다ㅠㅜㅠ
[Code: 38c8]
ㅇㅇ
모바일
센세ᆢ오고잇어ᆢ????
[Code: ff18]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3204]
ㅇㅇ
모바일
센세....복ㅎ싶어..
[Code: a3bb]
ㅇㅇ
모바일
센세,,,,매일매일 기다리고 있어,,
[Code: 1bc6]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리구 있어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e45d]
ㅇㅇ
모바일
센세 요즘 넘 더워 그니ㄱㄱㅏ 나붕 돌아버리기 전에 돌아와죠 돌아와탈트,,,,,센세 사랑한단 말이야아아ㅏ라ㅏ아아악!!!!
[Code: d061]
ㅇㅇ
모바일
미래에서 왔습니다
센세는 이무순을.800나더까지 썼으며
[Code: f0e6]
ㅇㅇ
모바일
센세에...
[Code: 413a]
ㅇㅇ
모바일
센세....보고싶어서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddc1]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘요....
[Code: b9a8]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 여기는
내가 접수한다
[Code: 1154]
ㅇㅇ
모바일
센세...보고싶어요.....더운데 몸 건강하세요...
[Code: 34bb]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 드라마 감독 캐스팅했어
이제 센세만 오면 다 해결되는거야
[Code: 6d4b]
ㅇㅇ
모바일
센세 오랜만에 생각이 나서 와 봤어요.... 기다리고 있어요ㅠㅠ
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
모바일
센세...다시와줘...ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다린다 응?
[Code: a10b]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 기다리며 먹은 체리꼭지로 성층권까지 계단을 엮었어...
[Code: 6018]
ㅇㅇ
센세 비가 참 많이 오네 그치ㅜㅜㅜ 마치 내 마음처럼ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8a2a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ.... 언젠가 올거잖아.. 그쵸?
[Code: 1d1c]
댓글 작성 권한이 없음