https://hygall.com/593440290
view 1327
패키지라 개쌉노맛 밑바닥 음식인거지???
ㅇㅇ
모바일
큰 도시는 길거리 아무 식당이나 들어가도 평타는 치던데ㅜ
[Code: bf17]
ㅇㅇ
모바일
그런듯..난 진짜 너무 행복하게 먹다가 옴 국을 평점 4점 넘는곳만 찾아가서 먹었음 역시 패키지는 좃이다 좃
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 해외여행지중에 슾국이 음식 제일 맛있었음
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
난 포르투갈이 진짜 맛있었고 스페인도 저기보다 조금 더 짜고 자극적인데 비슷하게 맛있었음.. 여기 두군데가 음식 제일맛잇던데
[Code: 1275]
ㅇㅇ
모바일
음.... 솔직히 난 다들 슾국이 존맛의 나라라고 하도 들어서 기대 엄청 하고 갔었는데 대부분 존나 짜기만 하고 그냥 그랬어... 심지어 펄럭인들이 ㅊㅊ한 곳들도 저랬고 구글지도에서 평점 높던 곳들도 그랬고...
[Code: dcc6]
ㅇㅇ
모바일
난 이상하게 파스타국 음식들이 차라리 펄럭의 파스타국 음식들이랑 비슷해서 그런가 파스타국이 입에 더 잘 맞았었음ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 지금 생각해보니 슾국에서 맛있게 먹었던 음식들 중 하나가 파이브가이즈임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음