https://hygall.com/592843912
view 1848
자전거경주할때 다들 바지밑단 쫌매고있는거

이때 뒤에있는 애들 보면 존쉑 지네애들 냅두고 게일네 부대 와서 이러고 있던거ㅋㅋㅋ
어제 올나하면서 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 벅친놈...ㅎ

아 그래서 크로스비 별명은 프랑스냐 토쟁이냐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋ다시보니까 100전대 ㅈㄴ웃김ㅋㅋ다 지들 멋대로임ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 우리 프랜치토쟁이한테 왜그래욧ㅠㅠㅠ
[Code: 76b4]
ㅇㅇ
모바일
이젠 결합시키냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a5]
ㅇㅇ
모바일
프렌치토쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대대장이 밑에 애들 안 챙기고 왜 게일 옆에 있냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d4d]
ㅇㅇ
모바일
자전거 대회 참가한다고 자전거 들고오고 (다들 어디에 주차했던거냐) 바지 밑단 묶고 있었을 거 생각하니 존나 ㄱㅇㅇ
[Code: 65a5]
댓글 작성 권한이 없음