https://hygall.com/594711121
view 2133
잠시만 방심하면 카메라 앞에서 끼떠는게 전국으로 나가는 직함을 가진 와이프 때문에 잠시도 방심을 못하는 루스터,,,, 그냥 성원의원으로 만족하면 안될까? 웅 아라써,,,, 그래 파이트 어글리...이러고 의원님이랑 피스트범프 해주고 속으로 한숨쉬는 루스터임. 별갯수를 꼭 나랑 경쟁하고싶대나...근데 저렇게 예쁜 애가 별 5개를 꼭 달고싶대잖아 그럼 어쩔수없이 도와주고 싶은 심정임ㅋㅋㅋㅋ

루행 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
( •᷄⌓•᷅ ) 웅 아라써,,,, 그래 파이트 어글리... ( •᷄⌓•᷅ )🤜🏻🤛🏻
[Code: ca35]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 예쁜 얼굴로 웃는데 하고 싶은 거 다 하게 내버려 둬야지 어쩌겠어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d0a]
ㅇㅇ
모바일
심장이 남아나질 않네
의원님 얼굴공격 무시무시하다..
[Code: a7f7]
ㅇㅇ
모바일
예민하고 새침하고 예쁜애랑 결혼했으니 보좌해주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e16e]
ㅇㅇ
저... 저 눈꼬리를 보십쇼...!!! 상원의원님이 먼저 저를 꼬셨다니까요(꽥
[Code: c229]
댓글 작성 권한이 없음