https://hygall.com/594561761
view 657

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노량진 컵밥거리 고시원
홍대 놀 곳 많음 술집 클럽
성수 감성카페 팝업스토어
한남동 편집샵 가로수길
[Code: 09c2]
ㅇㅇ
모바일
녹사평 - 진짜 이태원
[Code: 43df]
ㅇㅇ
모바일
여의도 더 현대
[Code: eb77]
ㅇㅇ
모바일
여의도 더 현대

일단 생각나는 것만 적음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09c2]
ㅇㅇ
모바일
강남역 서로 다른 지역사람끼리 약속잡을때 많이 감
[Code: fd92]
ㅇㅇ
ㅈㅁㅁㅇ 교통이 잘 돼있음? 위치는 서울 중간인거 같진않길래 물어봄
[Code: fcc5]
ㅇㅇ
사바사지 않나 하냥살지만 갱남역 거의 안감
[Code: c4c8]
ㅇㅇ
지상은 차막혀서 숨막히고
[Code: c4c8]
ㅇㅇ
모바일
경기지역에서 강남으로 직행하는 광역버스가 제일 많은듯 학원가, 각종병원(특히 성형), 회사, 클럽 등 뭐가 잔뜩 있어서 강남에 가는 교통이 많음 근처에 예술의 전당,버스터미널도 가까이 있고
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
그 근방 경기권들은 광역버스가 강남역에 많아서.. 정작 한양 사는 사람들한텐 그닥 교통으로 메리트 없어
[Code: 89cb]
ㅇㅇ
모바일
쏭파 좆데
[Code: 5a72]
ㅇㅇ
노량진 컵밥 고시원 좀 더 가면 있는 동작은 대학가
여의도는 국회+방송국/ 회사촌(금융가)+더현대로 서/동여의도 나눠 부르고
홍대~신촌은 대학가 술집 놀곳 소품샵있는데 연령대가 좀 낮은 축인 거 같고
강남역 회사촌과 술집/클럽이 공존하는데 홍대에 비해 연령대 높고
이수도 갱기도 가는 버스 많이 서서 술집 많고 놀 곳 많음
성수 술집 팝업스토어로 다시 살아나는 중이고
종로~중구 이쪽이 원도심(원래의 도심)이고
왕십리도 대학가랑 곱창골목 있음
영등포는 이전엔 상당한 번화가였으나 지금은 많이 죽었고... 타임스퀘어 있음
강서~양천~노원~은평 이런 구들은 베드타운 중심인데 강서는 마곡에 기업 들어왔고 은평은 홍대가 슬슬 그리로 옮겨간단 소리 하는 중
[Code: 3abd]
ㅇㅇ
양천 노원은 좀 학원가로 유명한 듯하고.. 송파는 롯떼몰, 잠실 경기장있고
[Code: 3abd]
댓글 작성 권한이 없음