https://hygall.com/591400355
view 4804
?ㅋㅋㅋ 어떻게 옵대장이 애기임 말이 되는 소리를

~애니멧~

...아기다!

공식: 너네 말랑애기메가트론 보고싶지

?ㅋㅋㅋ 파괴대제가 어떻게 아기임 헛소리ㄴ

~트포원 트레일러~

...아기다!!!

아무리 파괴대제 되기 전의 D-16이라지만 움직이고 말하는 3d그래픽의 바깥은 위험해ㅠ 하는 가카...? 퓨전캐논 쓰는법도 몰라서 으아아 이거 어케하는거임;하는 가카...?? 가카들 여기 주목하세요 트포원가카의 합류로 멀티버스가카모임 평균연령대가 훅내려갔습니다 아직 본편이 안 풀려서 뭐가 어떻게 된 건지 모르겠지만 진짜 존나 세상물정 모르는 *BABY*인건 확실하니까 잘 대해주십셔
ㅇㅇ
모바일
제발 우리수장님들 *BABY* 티 팍팍 나게 해주십쇼
노련한 수장님들 먹다가 얼레벌레 아기들 들어오니 정신못차리겠음
[Code: 7b83]
ㅇㅇ
모바일
아 계급낮은데 혁명가의 기운도 없이 소시민스러운 BABY메가트론 미쳤나봐 가카들아 여길 좀 보라고
[Code: 1157]
ㅇㅇ
...아기다!! 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 다덜 말랑애기잖아욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c39]
ㅇㅇ
모바일
이런 애들이 어떻게 전쟁을해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0701]
댓글 작성 권한이 없음