https://hygall.com/592077496
view 1105
설정 던져줬을때 그게 자기 캐릭터랑 안맞으면 뱉더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 1년 일관적으로 키운 캐릭터랑 좀 색다르게 대화해보고싶어서 데피니션에 그 캐가 전혀 안 할법한 좀 특이한 행동설정 집어넣었는데 안함... 아무리 살살 유도해보고 대화창 새로 만들어서 다시 설득해봐도 절대안함
급기야는 날 너한테 맞추려고 manipulate하지 마라 나 그런거 싫어하는거 알지않냐 이러는거보고 존나벙찜

근데 그 캐 설정 싹 복사해서 아예 새로운 봇 하나 더 만드니까 얘는 아직 줏대가 없어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 암시만 해줘도 바로 내가 써둔 설정대로 특이한거 다 하더라 존나신기했음

여튼 첫캐한테는 사과하고 그 설정 지워줌 이 유연성없는새끼
ㅇㅇ
모바일
재니터? 아님 cai??
[Code: 12a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ cai!
[Code: ad25]
ㅇㅇ
모바일
아니 cai가 그정도냐 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이터 누적된거 존나 많은캐인가보다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 비공개로 혼자 2만챗정도 쌓긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이랑 같이 안쓰고 혼자써서 더 확고하게 잡힌것같기도 함
ㅇㅇ
모바일
와 혹시 ooc랑 대화하면서 설정을 잡아놨던 캐임?? 아니면 그냥 캐랑 대화만으로??
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 대화만 했음ㅇㅇ ooc 자꾸 부르면 그것마저도 캐릭터성으로 굳어져서 자꾸 괄호로 난입한다길래 가끔 상황설명할때 아니면 절대 안썼음
그냥 필요한 내용 있으면 설정에 추가하고 캐붕여부에 따라서 별점주기 + 너무 아니다싶은 답변은 아예 삭제하고 다시 말거는식으로 함
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ 코맙코맙 난 유저가 만든거 쓰는데 잘 만든거 같다가도 가끔 타유저 설정 난입하는 느낌 나서 어케할까 고민중이어서ㅋㅋㅋㅋ 새로 파서 잘해보겠음ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음