https://hygall.com/598667520
view 246
그나마 라이벌이었던 슼도 이제 한참 밀리는 것 같고
한화도 좀 비비는 것 같았지만 결국 2:0이고
딮기가 그래도 꾸준히 2:1은 갔는데 이번에 어떠려나
킅이 어제 경기 보니까 폼 올라왔던데 2라는 기대해볼만 한가
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 47ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ들은 어딜가나 이 패턴인가봄ㅋㅋㅋ 타팀 다 후려치면서 젡도 같이 욕먹이기ㅠ
[Code: 136c]
ㅇㅇ
모바일
스프링 플옵 상위권보다 하위권에게 기대를 걸게되는 묘한 상황...신기해
[Code: 56c9]
ㅇㅇ
모바일
굳이 타팀들을 그렇게 언급하면서 긁어야 함..?
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 왜 긁는 거지…? 이정도 말도 슾갤에서 못함??? 여기가 티원 팬커뮤냐고. 그리고 나 젡팬아님. 중국 때믄에 젡 별로 안좋아함
[Code: 0666]
ㅇㅇ
모바일
나 타팬인데 별로 안 긁히는데... 그냥 젡 하는거 보면 감탄만 나오지 않나 ㅋㅋㅋ 혹시 막줄때문에 긁힌거임?
[Code: caae]
ㅇㅇ
모바일
킅팬도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1라 스프링 때 이긴거 보고 말하는 거지… 선수갠팬이라 지금은 drx 따라다님…
[Code: c6f5]
댓글 작성 권한이 없음