https://hygall.com/597241807
view 283

나붕 처음엔 카이미르가 메이의 마스터일거라는 썰 믿었는데
그럼 오샤가 메이인척하고 카이미르를 찾아갔을 때 바로 메이가 아니라는걸 알아차리지 않았을까 하는 생각이 들어서

마스터 인다라가 사실은 모든 일의 흑막일것이라는 썰은
개붕적으로는 마스터 인다라는 16년전에 브렌도크에서 있던 모종의 사건과 깊이 관계되어 있음
+메이가 살아있는걸 알고있었고 메이의 최근 행적이나 자취를 알고있음 정도이고 흑막은 아닐거같은 느낌이 듬 

ㅇㅇ
모바일
카이미르! 뭔가 쎄한 구석이 있음...근데 인다라도 의심가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a092]
ㅇㅇ
난 지금 제다이로 나온 4인방은 아닌거 같고 카이미르거나 그 외의 존재
[Code: 24e4]
ㅇㅇ
모바일
난 카이미르는 그낭 사형같은 존재일거 같고 제3자 따로 있을거 같음
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
카이미르일 것 같음... 난 오샤를 메이로 착각한 게 아니라 모른 척 연기했다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4926]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac98]
ㅇㅇ
모바일
카이미르일 것 같았는데 ㄱㅆ말대로 오샤랑 구분 못했을 거 같지는 않아서222 근데 의심갈만한 사람이 많지는 않아서...
아예 안 나왔던 사람은 아닐 거 같고 그나마 가능성있는 게 인다라 솔 버네스트라인데 솔은 캐릭터적인 서사 문제 외에도 방금 싸우고 헤어졌는데 요드나 제키 따돌리고 오샤 앞에 나타났을 거 같지 않아서 아닐 거 같고 인다라도 16년 전에 마녀들 관련해서 꿍꿍이가 있었던 거 같고 버네스트라는 맞다고 하기에는 너무 뜬금없는데 상급자 같아서 아예 말이 안되지는 않을 거 같음
근데 시스 헬멧이랑 카이미르랑 넘 잘 어울려서 카이미르였으면 좋겠다 솔이랑 붙는 장면도 볼 수 있을 거고
[Code: 9ba8]
댓글 작성 권한이 없음