https://hygall.com/597241438
view 637
무서워한다X 그냥 싫어한다O
쌀국이니까 그냥 개인의 취향~하고 받아들일 줄 알았는데 아닌 경우도 있나 내가 댕주작 싫어한단 거 아님
ㅇㅇ
모바일
별로 안좋아함 하면 아무도 이상하게 안봄 근데 약간 진지빨고 혐오하는듯이 말하면 엄
[Code: 1585]
ㅇㅇ
don't like 이라 하면 걍 그런데 hate라 하면 당연 이상하게 봄
[Code: 5e9e]
ㅇㅇ
우리는 싫어한다=hate라고 생각하는데 hate가 엄청 쎈 뉘앙스임. 거의 나는 개들을 증오해 이런느낌
[Code: 5e9e]
ㅇㅇ
모바일
I'm not a dog person이러면 그렇구나 할 거 같은데 그냥 싫어한다고하면 의아해할듯?
[Code: f85d]
ㅇㅇ
모바일
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ펄럭이링 같을 줄 아나
[Code: 60ab]
ㅇㅇ
모바일
어느 믣 시트콤이었던가 주연캐가 나 사실 개 안좋아해... 하고 어마어마한 비밀 말하듯이 고백하니까 주변에서 다들 허어어억!!!! 놀라고 어떻게 그럴 수 있냐고 하는 에피 본 적 있는듯
[Code: 1ee4]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 선호하지 않는다 이러면 그런갑다인데 진지빨고 hate같은 단어 쓰면 이상하게 보긴 할듯
[Code: ed4c]
ㅇㅇ
모바일
애나 개 싫어한다고 말하면 ㄹㅇ 기겁함
[Code: 7ed3]
ㅇㅇ
모바일
애랑 개 222 이 둘을 절대적으로 사랑받아야하는 존재로 생각하더라
[Code: 97c1]
댓글 작성 권한이 없음