https://hygall.com/594556158
view 391
안녕하세요 올나 총머입니다.
저번 일요일을 기점으로 저번에 겨린이가 올려준 올나 건의작은 모두 관람을 마쳤습니다. 좋은 작품을 건의해준 겨린이께 진심으로 감사드립니다.

더불어 이번주 작품 관람을 위해서 작품을 투표 받고자 합니다.

1. 정치동물
- 위 겨린이가 건의작과 함께 보내준 작품으로 6부작으로 구성되어 있습니다.

2. Ott 작품 관람
- 주로 많이 사용하는 넷플이나 버키 관람용으로 구독중일 것이라 예상되는 딪플에 있는 작품 위주로 관람할 예정입니다.
총머가 검색한 결과 넷플에 세즈 필모는
1. 커버넌트
2. 마션
3. 더 브론즈
4. 악마는 사라지지 않는다 이며
딪플의 세즈 필모는
팸&토미 인 것으로 보입니다.(프레시 제외)

3. 그 외
- 기차 파일을 제공해주실 겨린이가 있으시거나 추천해주실 작품이 있으시다면 자유로운 의견 부탁드립니다.

투표는 수요일 저녁까지 받겠습니다. 겨린이 여러분의 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
색창용 버키 버키올나
ㅇㅇ
모바일
브론즈 추천받은 김에 보고 싶어!!
[Code: 3c0d]
ㅇㅇ
모바일
다른 겨린이들이 넷플 동재 괜찮으면 이번주는 더 브론즈 + 마션 이렇게 보고싶당
마션은 세즈 얼마 안 나오긴 하는데 ㅋㅋㅋ 세즈가 존나 예쁘고 영화가 존잼이니까 괜찮지 않을까
[Code: 0a6b]
ㅇㅇ
모바일
더 브론즈 여기서 재수탱이인데 존잘임 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 추천 ㅋㅋ
그...휘황찬란한 쎅 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
브론즈랑 마션 좋다! 그리고 나는 정치동물도 보고싶어
[Code: 346d]
댓글 작성 권한이 없음