https://hygall.com/594555243
view 1361
이때 킷 억양 존나 좋아서 이 대사 계속 생각남
조지 이때만 해도 얼레벌레 사람 잘 믿고 위험한 것도 모르고 따라나서는 망충이였는데
심지어 자기 목 조르는 애 죽이지 말라고 하잖아 대화로 풀 수 있다고.. 순수는 아니어도 순진했던 조지쉑... 대화는 무슨 대화야...
아 근데 나 진짜 킷한테 한 얘긴지 몰랐었음 킷 나오기 전까진 ㄹㅇ 피터카한테 한 얘긴줄ㅋㅋㅋ아 연출 개좋아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉갈 제이콥맥카시
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 연출 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷 대사 존나 까리하고 개좋음
[Code: f1cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출 좋았음 극중 묘사지만 저렇던 애가 결국 5천명 이상의 목숨을 전쟁으로 한꺼번에 몰살시킨게 참담ㅠㅠ
[Code: 819e]
댓글 작성 권한이 없음