https://hygall.com/594589999
view 516
아니 내가.... 존나... 시발 이게 말이되나
존나 티2스토리에 n년간 잠수탄 센세가 있단말임
내가 얼마전에 그 센세 티3스토리 브을로그에 들어가서 있는 게시글 거의 다 훑었는데
갑자기 존재하지 않는 페이지라는거임
ㅅㅂ..이게 타이밍 좋게 센세가 터트린걸까..?? 아님 내가 존나 보느라 트래픽 ㅈ어쩌고 때문에 이렇게 된걸까??
참고로 존나 오래 방치돼서 댓글이나 뭘 남길 수 없는 상태였음...남기고 싶어도 못남기는상태

지금 눈앞에서 핵폭탄 터진 기분임 ㅅㅂ...
ㅇㅇ
모바일
비공개로 돌린듯? 댓글은 오래되서가 아니라 처음부터 못달게 만들어둔거임 단순 방문은 뭐 크게 남는거 없을텐데ㅠ
[Code: d42a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 5<n년간 방치해뒀다가 내가 보는 그 사이에 그 타이밍좋게 비공개로 돌린거임...?? 댓글은 창은 열려있었는데 남기려니까 뭔 오래된 페이지인가 뭐시긴가래서 못단다고 오류안내창 같은거 뜨더라고... ㅅㅂ 내가 터트린거 같아서 착잡하다
[Code: 0aaf]
ㅇㅇ
모바일
차이야기 어떤 게시물 들어가는지 기록 남음....
[Code: 2099]
ㅇㅇ
모바일
그 기록보고 미국갔던 센세가... 비공으로 돌린건가...
[Code: 0aaf]
댓글 작성 권한이 없음