https://hygall.com/594553204
view 1259

얘들 배경이 대충 스스 동의없이 정자기부 받아놓은걸 공장에서 일하다 죽어가는 중딩쯤의 쌍둥이한테 주입시켜 특수군인으로 개조한 스토리잖아

유전자 제공: 쓰
집도의사: 퍼셉터 휠잭 레드얼럿
양애비: 센티넬
실제 양육자: 재즈

<= 결국 뭐 이런식 아니냐 트포 세계관에 가정의 달이라도 있었으면 얘들은 카네이션 사다가 돈 다털리겠네 쓰는 디셉티콘이니 빼더라도.. 엘리트가드가 얘들한테 용돈 줄거같지도 않은데ㅠㅋㅋㅋㅋ 센티넬 용돈 줘도 막 한달에 이천원 이렇게 줄거같음 느낌이 그래
반면 재즈는 카네이션 됐다면서 오히려 밥사줄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 덩치도 산만한 애들이 무슨 카네이션이야 밥이나 많이 먹어ㅠ
ㅇㅇ
모바일
센티넬 용돈 한달에 이천원 묘하게 신빙성있어서 어이없네ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: c8e7]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이들 돈 번다고 배달 알바하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b07]
ㅇㅇ
모바일
진짜 설정 혼란스러움
[Code: 7f31]
댓글 작성 권한이 없음