https://hygall.com/594550223
view 785
나붕 사는 동네에서 오래 영업한 가게임
지역 주민들하고도 두루두루 친하신거 같음
유기견이나 길고양이 구조해서 임보하고 입양시키는 일을 가끔 하시는데 여기서 입양해도 ㄱㅊ을까?
이건 내 생각인데 왠지 입양 이후에도 주작 잘 지낸다고 꼬박꼬박 보고하고 다녀야할거 같아서 좀 부담스러울거 같기도 하고..
ㅇㅇ
모바일
그런데라도 강아지공장에서 떼오는 건 똑같은데 니맘이지뭐
[Code: fa19]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ내가 글을 오해하게 썼나봄 그 가게 펫샵아니고 다른 업종인데 유기견 길고양이 입양시키는 일도 하심
[Code: 571a]
ㅇㅇ
모바일
글쿠나.. 그럼 괜춘할듯 오래한 가게묜 주인분 나이 좀 있으실텐데 그럼 젊은사람들에 대한 별 기대는 없어서 막 연락하고 그러진 않으실거야
[Code: 0ceb]
ㅇㅇ
모바일
뭐 두루두루 오래 영업하는 거 봐선 그렇게까지 보고 안해도 느슨하게 관계 잘 유지하는 거 같은데 일단은 여쭤보고 좀 말도 안되게 요구한다 싶으면 접어
[Code: be8f]
ㅇㅇ
모바일
계속 안면트는 거 귀찮으면 안하는게 좋지만 내새끼 만나게해준 고마운 사람에게 인사 하는 정도라고 편하게 생각해보는 것도 좋을듯ㅇㅇ ㅅㅌㅁㅇ 구조 임보 다해봤는데 정도 주게 되니까 떠나면 잘 살았으면 싶고 궁금하긴하더라고ㅇㅇ 그리고 다른 구조-임보자에게 입양한 아이는 나도 가끔씩 sns로 소식만 올리고 있음ㅇㅇ 되게 감사한데 뭘 더 해야할지 모르고 나도 연락하는 거 귀찮아해서ㅋㅋㅋㅋ 가끔 인사하는 정도로도 충분한 거 같아

어차피 데려가서 밥먹이고 병원델고가고 주작등록하고 평생 델고사는 건 입양자니까 편한쪽으로ㄱㄱ
[Code: 7ac2]
댓글 작성 권한이 없음