https://hygall.com/594546614
view 877
다낭성붕임..호르몬 재검사했는데 뇌하수체 호르몬이 안나오고 전달신호가 없어서 배란이 안된다고함 근데 이게 보니까 뇌하수체쪽에 종양이 있으면 그렇다더라고…?시발 이거 때문에 진짜 부정맥 마냥 심장 개빨리뛰고 하루종일 눈물남ㅋㅋㅋㅋ걍 블러드임약만 받아왔는데 띵하다 진짜
ㅇㅇ
으잉 그럴거면 머리쪽에 뭐라도 찍어보라고 하지않냐 왜 피임약만주지
[Code: a647]
ㅇㅇ
모바일
다른 병원 가보라고 안해..? ㅠㅠ
[Code: 67f9]
ㅇㅇ
엥 ㅅㅂ 뇌하수체 호르몬이 안 나오는데 겨우 약만 주고 끝난다고? 다시 가서 정확한 소견서 써달라고 하자 그거 들고 대학 병원 가보자 제발
[Code: 1219]
ㅇㅇ
아직도 여성의 몸에 대해서 무지한 의사들이 너무 많아 네 몸은 네 스스로 챙겨야 함 무조건 소견서 써달라고 하고 호르몬 검사지도 받아서 대학병원 가ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㅇㅇ..나름 큰마운틴부인과인데 약만 두달치 끊어줌 대학병원 가보려고 진짜 개무서워서 잠도 못잘거같아
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷ 그 무서운 마음 다 이해한다... 갑자기 뇌하수체의 문제일 수 있다고 하면 겁나고 무서운 게 정상이지... 그래도 제대로 정밀 검사 받아보고 만약 큰 문제 없다고 하면 네 건강에 문제 없는 거니까 다행인 거고 혹시라도 뭔가 나왔다해도 모르고 아픈 거 보다야 치료할 기회 생기는 게 나음.
ㅇㅇ
소견서받고22 아직 병원에서 진단받은건 아니지만 찐으로 뇌하수체선종이더라도 너무 무서워하지 않아도 됨 그거 악성종양도 아니고 약이나 수술로 상태유지/치료 얼추 될거야
[Code: b094]
ㅇㅇ
네가 수유해야하거나 아이가질 계획 있는거 아니면 생활에 크게 불편한 점 없이 치료받을 수 있을거임
[Code: b094]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 뇌에 뭐가 있다는 자체만으로 두려움이 엄청나서..ㅋㅋㅋㅠㅠ고맙다..소견서 당장 받고 대병원가야지 하
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
모바일
엥 씨티 찍어봐
[Code: 1d10]
ㅇㅇ
ㄳㅌㅁㅇ프로락틴 선종인가 그거인가본데 그거 큰 병원가서 검사하기 전엔 모름 나는 다른 약 먹는게 원인이었음 다른 병원 가서 피검사해보면 거기선 또 그 수치 낮을 수도 있으니까 다른 병원 ㄱㄱ 거기서도 수치 높게 나오면 소견서 써 줄 거임
[Code: 1efc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 질문미안한데 약물치료로 가능한거지..?이딴게 갑자기 왜 생기는거여 아ㅠㅠㅠ무튼 코맙다
[Code: 3df5]
ㅇㅇ
나는 빈혈같아서 피검사했는데 철분이 문제가 아니라 그 수치가 너무 심각하게 터져서 뫼부인과에서 급하게 소견서 써주고 큰병원간건데 결론적으로 일시적인 거였고 이유도 채혈 전에 먹은 약때문이었음 그 약도 소화제곸ㅋㅋㅋㅋ별거아닐거야 간혹 그게 수치가 튈 수도 있다 함
[Code: 6bd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와..피검사는 진짜 필수인걸 새삼 깨닫는다ㅜㅜㅋㅁㅋㅁ너붕댓보니까 위로가됨
[Code: ead8]
댓글 작성 권한이 없음