https://hygall.com/594080658
view 41095

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저게 아무리 예쁜 여자도 오줌싸고 똥을쌈 = 정복감, 승리감을 느끼는 원리로 화장실 몰카를 찍는다던데
배설은 거의 모든 생물이 하는 너무 자연스러운 행동 아니냐? 왜 거기서 정복감을 느끼는지, 하필 펄럭 쪽본만 유난히 거기서 그런감정을 느끼는지 도저히 이해도 안되고 역겨움
[Code: a3ca]
ㅇㅇ
모바일
펄럭쪽본에 유난히장애좆 도태남이 많아서 그럼... 여자를 못만나서 여자에 대한 열등감+분노가 쌓이는데 그걸 해소하는 방법이 저것뿐인거... 저년도 사실 별거아님ㅋ 내가 못나서 못만나는게아님ㅋ 나랑똑같음 별거없는년들 ㅇㅈㄹ하는거임 장애성별그자체
[Code: c370]
ㅇㅇ
모바일
드러워 왜보고싶은거지 진짜 싹다 묶어서 화형시키고싶어
[Code: 7fe5]
ㅇㅇ
모바일
랖갤 ㄱ
[Code: 790f]
ㅇㅇ
모바일
Xy
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
금지 시키기도 존나 쉽겠구만 안시키는거 보면 존나 역겨움
[Code: 7089]
ㅇㅇ
모바일
경찰도 사서…
[Code: 01dc]
ㅇㅇ
모바일
222 한남은 거의 모든 직종이 다 한번씩은 몰카로 잡힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 나온거만 해도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2449]
ㅇㅇ
모바일
와.... ㅅㅂ 초소형카메라 판매금지 제한시켜야하는거 아님?? ㅅㅂ 다 죽었으면
[Code: 9bc0]
ㅇㅇ
모바일
저런거 찍은애들 최소한 잡자마자 얼굴 신상 바로 공개했으면남의 옷안 찍으려면 그 정도 각오는 한거 아닌가? 남자들이 주로 찍히면 이미 나라 뒤집어졌을걸
[Code: 2c68]
댓글 작성 권한이 없음