https://hygall.com/593276504
view 265
❄️❄️버키모닝❄️❄️
오늘도 오전까지 비오는 지역 있으니까 해당되는 지역이면 우산 잘 챙기고 어제 비왔다고 기온 떨어졌으니까 따뜻하게 입고 감기 조심하자!
오늘은 유웰컴 하는 버키야! 버키의 액션은 언제나 옳다. 힘조절 한다고 오른팔로 때리는 버키 상냥하다.. 검은색 딱 붙는 가죽잠바 입고 다니면서 가죽장갑까지 끼고 다니는건 아무리 생각해도 너무 핫한거 아니냐구요.. 할배 누굴 꼬시려고 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가죽잠바에 달려있는 은색 장신구(?) 같은것도 버키 몸매 돋보이게 해주는데 한몫 하는듯! 오늘도 예쁘구나 버키야 사랑해🖤🤍🖤🤍
ㅇㅇ
모바일
❄️❄️버키모닝❄️❄️
은색 저게 버클 인가? 저 왼팔만 똑 떼어낸 가죽자켓 입은게 좋다ㅠ 할배 나 죽소... 오늘도 버키야 사랑해🖤🤍🖤🤍
[Code: 0948]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
맞아 진짜 가죽장갑이 너무 섹시해 메탈암 감추느라 그런 거지만 너무 섹시해... 난 수트재킷에 저거 아무리봐도 안전벨트 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 버키야 사랑해🖤🤍🖤🤍
[Code: 6c77]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
저 장면 진짜 너무 좋음....버키야 사랑해🖤🤍🖤🤍
[Code: 363c]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
하 등짝 너무 좋아버키야 사랑해🖤🤍🖤🤍
[Code: 4a8b]
ㅇㅇ