https://hygall.com/593250348
view 623
원작 망가는 쿄지가 아무도 모르는 비밀친구라서 졸업 문집에서 처음으로 다른 사람한테 말한 느낌이었는데 영화화는 합창부 친구들도 저 아저씨 누구야? 수군거리고 영화부 친구도 쿄지 존재를 알고 있어ㅋㅋ쿄지가 사토미의 영원한 첫사랑인건 똑같은데 내안의 사토미 캐해가 약간 달라졌다

원작 사토미는 고등학교 내내 감정은 있는데 그게 정확히 뭔지 자각 못한 것처럼 보임 그나마 파미레스에서는 자각한 것 같은데 엔딩에서 쿄지랑 안 이어지면 평생 그리워하면서 살 것 같아ㅜ모리타처럼 매력적인 애들이 아무리 들이대도 철벽치고 꿋꿋이 나이 많은 연상남만 사귈 것 같음
근데 영화속 사토미는 고등학교 가서도 영화부 쿠리야마랑 친하게 지내면서 계속 얘기하다가 "좋아했던 거 아냐?" 소리 듣고 뭔가 깨달을듯ㅋㅋ그래서 또래 남자애들 시도해 볼 것 같음 파미레스 시점에 쿄지가 만나러 왔을 때 쿠리야마처럼 차분하고 말 잘들어주는 남자친구 사귀고 있어서 쿄지가 한방 맞은 듯한 표정 지을 것 같다
ㅇㅇ
모바일
또래 남자친구 생긴 사토미 보고 여러모로 심경 복잡해지는 쿄지 ㅈㄴ 보고싶다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 100e]
ㅇㅇ
모바일
확실히 이렇게 들으니까 영화가 쫌 더 현실적이긴 하다ㅋㅋㅋ 주인공 뿐 아니라 주변 상황까지 그려지는게
[Code: 7a0a]
댓글 작성 권한이 없음