https://hygall.com/593249853
view 1894

인터뷰할때 오트밀 먹으면서 우히히하면서 꼭껴안고움쪽쪽와라랄라 해주고싶은 🐻곰도리🐻 그자체였는디.... (움짤이름도 곰도리인거 프랫첼이 얘기해줘서 알았음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ)

이것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨뼈라는게 다 드러날정도로 까시가 되어부렀다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 1년사이에 뭔일이 있었던거임????? 행복한 곰돌이였던 김프랫 둔둔프랫으로 돌아와줄거지?!?!?!? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

+) 가필드때문에 곰돌이가 아니라 고양이 그자체가 되어부럿다... 그래도 존나 예뻐....하.....
ㅇㅇ
모바일
내아내 까시가 돼부럿어..... 안되겠다 나붕이 행구마 만들어서 맛난거 먹여줘야겠어
[Code: 3ded]
ㅇㅇ
모바일
야밤에 걸어보쉴????? ୧⍤⃝🪓🪓🪓🪓🪓🪓
[Code: 55c9]
ㅇㅇ
모바일
하..내아내 이러나 저러나 꾸준히 예쁘고 내아내 답다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f783]
ㅇㅇ
모바일
프랫첼이 상했구만.....🥨🪓🪓🪓🪓🪓
[Code: 8bba]
ㅇㅇ
모바일
필모 때문인가?????? 5짤 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd30]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 새 필모 촬영때문이 맞조우!!! 5짤은 이번 최근에 ufc행사 참석해서 찍힌짤임ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bba]
댓글 작성 권한이 없음