https://hygall.com/593218596
view 20209
Wisdom Kaye 2001년생 193cm
오늘 입은 옷은 커스텀 Robert Wun
모델. 스타일리스트. 사진 작가 등 다양한 일을 하심
틱톡 팔로워 천만명ㄷㄷ이 넘는 패션 인플루언서래...
애니 캐릭터에서 영감 받은 코디 올려서 화제 되기도 했음ㅋㅋ애니메이션 좋아하시나봄
ㅇㅇ
모바일
에티튜드가 너무 좋았어 인상적이야
[Code: bb6c]
ㅇㅇ
모바일
저 한조각 재해석 시리즈 보고 패션센스 진짜 좋다고 생각했는데 이 사람이었구나
[Code: 1cc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ저 한조각 패션짤 센스ㅈㄴ좋다 감탄하면서 봤는데 그 교주셨구나 와 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e527]
ㅇㅇ
모바일
센스 좋으시다 와 샹크스 패션 쩐다..
[Code: 6254]
ㅇㅇ
모바일
2001년생??? 와
[Code: c603]
ㅇㅇ
오오 전에 한조각 패션짤 구경할 때 뵈었던 분이었구나 쩐다
[Code: ccf1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 모든 짤이 개까리... 3짤 닥마사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccf4]
ㅇㅇ
모바일
01년생? ㄴㅇㄱ
[Code: b72c]
댓글 작성 권한이 없음