https://hygall.com/594805361
view 2495
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

기존 저격글 보면 존나 꾸준하심 ㅂㅁㄱ하고 신고 좀
끊임없이 시도하는데 좀 꺼지세요...
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
근데 원글 뭐였음? 차단되어서 못봄 상주정병이면 뭔 글인지 궁금해서
ㅇㅇ
ㄱㅆ https://hygall.com/594381473 얘 또 옴
[Code: 1468]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋ 고맙 담에 보면 ㅂㅁㄱ ㅅㄱ 함
ㅇㅇ
모바일
비엘 임심물 작가경험담 같아서 싫다고 했고, 댓에서 그냥 고증일수도 있는거 아니냐니꺼 댓들 줌마취급하고 개지랄떰
[Code: 318e]
ㅇㅇ
모바일
오로 나와서 기저귀차는거 고증할거면 중세시대 헤어랑 목욕 안하는것도 고증해라 어쩌구 하면서 화내던데
[Code: d003]
ㅇㅇ
아 미친 얘 진짜 고닉이네 ㄹㅇ ptds 있는거 같은데 왜 찾아보고 지랄이야 보질 말든가
[Code: eead]
ㅇㅇ
계속 자기만 그러는게 아니고 남들도 다 싫어한다 이러는데 자기가 햎밖에서 인정욕구 결핍된거랑 임출육 ptsd 온거를 왜 자꾸 여기서 풀려고 하는지 모르겠음 상담을 받지 좀
[Code: a2ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ불호글인데 차단당했다고 피코질 할거같으니까 ㅈㄱ글 지우지 말아줘라
[Code: e3b1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저새끼 정병고닉임ㅋㅋㅋㅋ며칠주기로 지랄함
[Code: 5e4c]
ㅇㅇ
모바일
히에엑 임출육 ptsd 너무나 끔찍하다 비연애비혼들은 평생 모를 고통ㅠㅠ
[Code: 73dd]
ㅇㅇ
모바일
꾸역꾸역 다 찾아보고 햎와서 불판까는거 존나 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 키워드 다 있으니까 거르면 그만 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
아니 근데 동조해주는 새끼들이 더 소름임 동조충들 개많던데
[Code: b53e]
ㅇㅇ
그거 대부분 자분이거나 혐질충들ㅇㅇ 항상 초반댓 선점해
[Code: eead]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 좀...그래...좀...애잔해
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
가상 임출육 패는게 인권운동이라고 생각하는 병신들 답다 ㅇㅇ
[Code: b386]
ㅇㅇ
모바일
이쯤 되면 임출육 축제라도 해야될듯
[Code: 970f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊ ㄴㄱㅊ
[Code: fa77]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊ! ㄴㄱㅊ!
[Code: a7de]
ㅇㅇ
모바일
햎무순이 임출육밖에 없는 것도 아닌데 쟤는 임출육으로 색창이라도 돌리나
[Code: d8b1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지들이 겪어봐서 ptsd 온거같음ㅋㅋㅋㅋ남들은 걍 판타지로 즐기는데 발작하는게 더 이상함ㅋㅋㅋ
[Code: 284a]
댓글 작성 권한이 없음