https://hygall.com/593599749
view 1244
ㅌㅇㅊ 자꾸 차단당해서 새로운 플랫폼찾아서 잘되는지 시험해보려고하는데
많이 길게 할건아니고 잘 나오는지 확인+딜레이나 오디오 끊김문제 등 좀 체크해보려고합니다

8시부터 시작
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

노래부터 틀고 있을게요!
ㅇㅇ
모바일
캐치 유어 드림~~~~!!!!
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
캐치유어드림ㅈㄴ 진짜 잘뽑았음 ㅈㄴ 희망차고 팍앤레스러움
[Code: d54d]
ㅇㅇ
모바일
팍앤레뽕찬다....
ㅇㅇ
모바일
뚱앤디파 마우스랫 팬들 별안간 메인보컬이 까시가 되어서 얼마나 슬펐을까
늦덕 까시앤디파 배척하는가아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 밴드판 ㄹㅇ 이런 성향있어서 상상하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 리얼리즘 미쳤네
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
@@ 2주만에 겨우 듣는 빰빰빠..!
오늘 번개 방송은 여기까지..! 다들 같이해줘서 고마워요!!
투표 안한붕들은 해주시고 다음주에봐요!!!
ㅇㅇ
모바일
총대야 수고했다!! 다음주에 보자~~~
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
총머 새플랫폼 찾느라 고생많았어오!!!!!!!!!! 같이 달린뿌랫들도 코맙 💙💚 다음주에 봐요!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
총머 항상 고생이 많다 덕분에 재밌게 잘봤어! ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: d70f]
ㅇㅇ
모바일
@@버퍼링 문제가 좀있긴있는거같은데 당장 대체하기엔 괜찮아보여 다행..!
ㅇㅇ
모바일
총대 수고했다!!!
[Code: 8155]
댓글 작성 권한이 없음