https://hygall.com/606356273
view 403
https://www.instagram.com/p/DAdhfifOyDG

📍24.09.28 / 6R
📍에미레이츠 스타디움 / 스날 홈 경기

지난번과 그렇게 다르진 않은 라인업 같다!
빡셌던 9월 일정도 끝나간다! 승3 따오자 ❤️ COYG 🤍
ㅇㅇ
모바일
예ㅔㅐㅐ이거지
[Code: 6d02]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e07d]
ㅇㅇ
모바일
카2골❤️🤍❤️🤍
[Code: 68bd]
ㅇㅇ
모바일
진쯔 어지간히 지랄했으면 이것도 골 안줄까봐 무서워
[Code: 61a2]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: 9501]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들 진짜 이래서 스날 축구 못놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
2-0에서 2-2 됐다가 아무튼 4-2 됐다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f97b]
ㅇㅇ
모바일
카이 오늘 동점골때 맞고들어가서 넣고싶었을텐데 다행ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 오늘경기 ㅁㅇ전 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤네
[Code: 6d02]
ㅇㅇ
모바일
끝❤️🤍❤️🤍❤️🤍
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 테타볼이지 가웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
힘들었다
ㅇㅇ
모바일
그래도 이겻다ㅜㅜㅜ
[Code: f97b]
ㅇㅇ
모바일
아스날 진짜 미친놈들같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
은와도 잘하고 너굴도 잘하는뎀 어쩌지 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
좀 쉽게 가면 안될까ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얘들아 재밌어 재밌는데... 앞으론 편하게 보고 싶어..( ´-`)
[Code: 4a1b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 파티말고 은와쓰자 테타야
ㅇㅇ
모바일
100분 넘게 뛰고 주중챔스..^^
ㅇㅇ
모바일
후..도파민올라서 죽을거같은데 너무 힘들엇다..
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 도파민 터진다ㅠㅠㅠㅠ 포기하고 있었는데 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테타야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c07]
ㅇㅇ
모바일
호구너 은와 잘해서 그저 기쁨
ㅇㅇ
야밤에 소리지르게 만드는 스날놈들... 그래도 사랑한다
[Code: a1df]
ㅇㅇ
모바일
이러고서 바로 또 주중 챔스라니 다들 잘 쉬고 돌아와라ㅠㅠ구너들도 경기보느라 수고했다
댓글 작성 권한이 없음