https://hygall.com/606317861
view 170

ㄱㅇ 안나오게 캡쳐하느라 좀 짤렸음

패덕 마음대로 돌아다니는건 물론이고 솔까 패덕패스는 돈있으면 살 수있는데 ㄱㅇ이 간 자리는 초대 받은사람만 갈수있는자리라 핏스탑 하는거 바로 위에서 보이고

시상대 직빵으로 보임

이걸 쌩눈으로 바로앞에서 근데 이 ㄱㅇ은 엪원 하나도 모르고 ㅅㅂ 자꾸 티포시보고 이탈리아 붉은악마 ㅇㅈㄹ하고 

아니 진짜 차라리 엪원 해설자 그 씹덕후가 갔으면 덜 빡쳤을꺼 같은데 아무것도 모르는 사람 불러다 저 호강 시켜준거 존나 부럽고 빡치고 시발 방구석의 내가 화내봤자 뭐가 달라지겠냐만 살면서 누가 이렇게 빡칠정도로 부러운건 처음임
ㄱㅇ은 잘못없는거 아는데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 옹졸해서 개빡친다 하............... 시발 존나 부러워... 진짜 부러워.....

ㅇㅇ
모바일
아니 왜 엪원 모르는 사람을 초대함..?
[Code: 1b11]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 엪원자체를 아예 모르던 사람이던데 솔직히 너튭 조회수도 그렇게 안높아서 홍보될지가 존나 의문임;;
그나마 ㄱㅇ이 엪원 관심은 가져서 다행인데 차라리 찐팬들 불러서 영상찍는게 더 낫지않나
[Code: e5da]
댓글 작성 권한이 없음