https://hygall.com/594958479
view 2166
바이크라이더스 끝나고는 가죽 자켓 챙겼고, 엘비스에서는 점프수트랑 반지 몇개 챙겼다고 대답함. 그리고 듄에서는 칼 몇개 가져왔다는데ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 듄 헐벗은 의상을 챙길 수는 없었을테니까ㅠ

오틴버 왜 마옵에에서는 뭐 챙겼는지 왜 말 안 해주냐. 아무래도 마옵에에서는 제일 큰거 챙겼와서 그런가봄. 자기보다 머치비거한 남친 챙겼으면 전부 가져온거 아닌가ㅎ

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
박칼럼 얻어서 소품 안들고간거 아냐? 하긴 남친 챙겨갔으면 두둑하게 들고간거네
[Code: bf54]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e036]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/N0NbqnwR7FU?si=Dpst2rJOtGFV_UhZ

"I took from Dune, took some knives. some of knives that we used fight with." 라고 말함
[Code: 5170]
ㅇㅇ
모바일
자기보다 머치비거힌 칼럼을 가졌으니 그 외엔 뭐 딱히 가져갈거 없엇겟네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다🤭
[Code: c599]
ㅇㅇ
모바일
쫌쫌따리 챙겨오는거 졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ제일 큰거 챙겨서 말 못하는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소품 챙긴거 공개하면서 머치비거남친과의 공개연애도 해주면좋게따~~~
[Code: 111c]
ㅇㅇ
모바일
머치비거인 어떤 남친을 챙겨서 그런가부다~ 그렇구나~
[Code: a2d9]
ㅇㅇ
모바일
헐 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마옵에에선 남친 챙겼구나 웅웅ㅎㅎ
[Code: 8a3c]
ㅇㅇ
모바일
마옵에에서는 추억만 챙겼다했던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼은 의자인가?뭐 챙겨갔다하고
[Code: cdc0]
댓글 작성 권한이 없음