https://hygall.com/594381739
view 646
밖에선 안경 불편해서 렌즈 끼고 집에선 필요할때 안경 끼는데 렌즈가 안경 낄때보다 초점이 흐린 느낌이 심함 ㅠㅠ
안경원이랑 병원 가봐도 그 도수가 맞다 그러고ㅠㅠ
초점 흐려지니까 진짜 신경 쓰여서 너무 불편해 시부랄거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
렌즈가 더 잘보이는거 아닌가
[Code: 1cb7]
ㅇㅇ
모바일
난시...?
[Code: 66dc]
ㅇㅇ
모바일
이물질 생겨서..?
[Code: edb5]
ㅇㅇ
모바일
난 렌즈끼면 건조하고 그래서 그러던데
[Code: edb5]
ㅇㅇ
모바일
난시있어도 그러고 딴딴한 유리로 만든게 물렁한 렌즈보다 더 잘되는게 당연함
[Code: d501]
ㅇㅇ
모바일
렌즈도수가 보통 안경도수보다 한두단계 낮은걸 줌 같은단계로 쓰면 어지러운 경우가 많아서
나도 흐리게 보이는거 싫어서 쨍하게 보고 싶다고하고 안경이랑 같은 도수로 달라고 말함
[Code: 9fc0]
ㅇㅇ
모바일
같은 도수로 받았는데 쨍하게 안보이면 난시가 심하거나 눈이 건조하거나 안경 도수 자체가 한단계 낮은거거나 그렇더라 난시 검사해봐
[Code: 9fc0]
ㅇㅇ
모바일
촉촉하게 눈알에 잘 달라붙어 있으면 잘 보이는데 좀만 건조해도 초점 안 맞더라 난시있는 붕임
[Code: 20b3]
ㅇㅇ
모바일
난시야? 내가 주워 들었던건데 렌즈에 뭔 축이라는게 있는디 안경은 그게 딱 고정되어 있지만 렌즈는 눈알에서 가만히 있는게 아니라서 그렇갯음 난시용 렌즈는 그래서 위아래도 정해져잇어
[Code: 3264]
댓글 작성 권한이 없음