https://hygall.com/593807571
view 825

실물보고 반했음......정가 20만원인데 할인 다 쓰면 13만원...
ㅇㅇ
모바일
진짜미안한데 선거운동...할거야...?
[Code: bc33]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 못입는 옷
[Code: 5dd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d7a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이상해
[Code: 7f0c]
ㅇㅇ
모바일
어떤점에 반한거야?
[Code: ca44]
ㅇㅇ
이거 진심 예비후보들 돌아다니는 시즌에 후보 배우자가 입을법한 옷인데
[Code: fab3]
ㅇㅇ
모바일
너 홀린거야 그만둬
[Code: 2540]
ㅇㅇ
모바일
파란당원이면 사...아니면 거세게 반대.
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
맨시티팬이니?
[Code: c334]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 왜그래 ㅜ 얘가 첼시나 맨시티 삼성라이온즈 수원삼성 머 아무튼 파란스포츠팀 좋아할수도잇지 !
[Code: 2c5f]
ㅇㅇ
모바일
빨래 6번해도 내내 파란 물 나오게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 인형옷(?)같은 아우터핏 좋아해서 할말업네 비싸긴한데 파란색 잘어울리면 사라
[Code: d6a4]
ㅇㅇ
모바일
잘어울리면 사라222 예쁜데
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
모바일
색은이쁘긴하다 ㅋㅋ
[Code: 7a8d]
댓글 작성 권한이 없음