https://hygall.com/594586896
view 1831
둘 목소리합 머선일이냐.. asmr이 왜 필요함 걍 얘네 대화하는거 들으면 되는데...😇
암튼 둘 인텁영상들 하나하나 다 좋은데 걍 오늘은 이게 꽂혔음ㅇㅇ

?si=Xvd4IqrYux_3Ei2A

-노잉미 노잉유~~흥얼흥얼하면서 오스틴한테 같이하자는듯이? 엄지손가락 들어보이는데 배시시 웃으면서 듣기만 하는 오틴버랑 그거 커엽게 쳐다보는 박칼럼..이게 칼럼이냐 존이건이냐...😇

-대화하면서 물병 드르륵 따는 칼럼 손짓 존섹..

-더베어 얘기 하면서 땀닦는 시늉하는 칼럼 커엽

-마옵에 촬영하면서 가장 좋았던 기억이 뭐냐는 질문에 칼럼 막 추억에 잠긴것처럼 고개 젓더니 너무 많아..오스틴..너무 많아... 하는데 오스틴 이름 부르는 목소리 미쳤냐 미친놈아😇
넌어때 오스틴? 하니까 얘는 anyone including you.. 이러고 칼럼 ahhh...하면서 좋아하고... 이 미친놈들아 더해봐😇😇😇

-오스틴이 둘이 지프타고 촬영했던거 좋았다니까 칼럼이 나완전 오스틴 운전사였음! 하더니 게일 운전면허 있었어? 하고 농담하니까 오틴버 또 배시시 웃음😇

-칼럼 대답하고있는데 오틴버가 자기 물마신다고 아까 칼럼이 땄던 물병 들고 똘똘똘똘 소리 내면서 물따르는데 존 나 커 여 워 😭 그거 흘긋 보면서 계속 자기 할말 하는 칼럼 존나 알파같음😇

-에미넴 루즈유어셀프 좋아한다고 대답한 배우가 누구냐는 질문에 박칼럼 자기 얼굴 막 꾸겨잡고ㅋㅋ 그거 물끄러미 바라보는 오틴버와의 투샷이 너무 귀여움 진짜 엉엉ㅠㅠ 칼럼이 그거 저인가용? 하니까 오틴버 웃음 터져서 눈썹 가리고 웃으니까 칼럼이 막 같이 웃고..그래 좋겠지😇

-마지막에 오틴버가 Thank you so much for watching하니까 칼럼도 똑같이 따라하고 오틴버가 yeah하니까 칼럼도 yeah하는데 이거 완전 애인 말 따라하는 남친재질인데..😇

도대체 3분 50초짜리 영상으로 머갈을 몇번 깨게 만드냐 심지어 이거 다 적은것도 아님;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보고왔다 왤케 간질간질해
[Code: b620]
ㅇㅇ
모바일
이영상 넘 힐링되고 간질거려 분위기 개좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
케미스트리 진짜 미쳐버리는구만
[Code: 684b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이있을때 안정적인 커플느낌 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
모바일
이 영상 진짜 간질간질해ㅋㅋㅋㅋ 단순히 내향인 모먼트를 넘어서는 뭔가가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1963]
댓글 작성 권한이 없음