https://hygall.com/594586407
view 1791
d1cc0d7c79d48ac4bde5995f5119d2f3.jpg제이크 세러신만큼이나 돈 많아 보일것 같음ㅋㅋㅋ이미 수십억 상속자라고 들어서 그런지 몰라도 뭔가 그....이름에 관상이라는건 없지만 관상이 만약 있다면ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이마에 부!!! 자!!! 이러고 써놨을거 같은 느낌임 제이크 세러신에 이에서 부내 철철나는 이름...그리고 실제로 설정이 수십억 상속자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 또 얼마나 예쁜 꼬까옷 입고 나올지 기대되지 않냐 요즘 파월이 보면 배역 때문인지 뭔지 암튼 살도 쪽 빠졌던데 베켓하면 왠지 성질 예민한 도련님 떠오르고.....그리고 그 옆에 수상하게 도련님에 대해서 잘 아는 집사 루스터,,,,
아니면 수상하게 도련님에 대해서 잘 아는 텔러 변호사 어떤데 집사 아들로 자라던 꼬맹이가 커서 변호사가 됐는데 이제 상대편 변호사로 나타난거....예민한 도련님 왠지모를 충격 받아서 부들거리고 막 집에 와서 쓰린 속 달래는거 아니냐 도련님쉑 승질머리 예민해서 위염 달고 살것 같은데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
이름부터 부내난다 캬
[Code: 15e2]
ㅇㅇ
모바일
집사x레트펠로우x변호사로 아름사운 삼각형도 좋다. 섬중의 섬 슬희섬.
[Code: 6742]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼 맛잘알
[Code: a7ad]
ㅇㅇ
모바일
맛있는데??? 센곧너 센곧너
[Code: efd1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예민하고 까칠한 도련님이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ수상할 정도로 도련님에 대해서 잘 아는 변호사? 그것도 상대편?? 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5be1]
댓글 작성 권한이 없음