https://hygall.com/594416452
view 700

#풀먼레트시즌2

ㅅㅇ, ㅅㅍㅈㅇ

다음날... 연기 폴폴나던 차를 수리하는 레트
차 엄청 크고 높은데 그 위에서 상탈하고 수리하는 레트 너무 늘씬하고 예뻐서 미칠것 같음ㅜ

어깨뼈 움직이는 거 봐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

모텔 주인한테 렌치를 빌려보려 하는데

왼쪽 주머니에 있다는 플러팅이 훅 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 레트가 먼저 저렇게 뽀얀 살결 다 드러내고 작지만 빵빵한 엉덩이에 금욕적인 까만 빤쓰까지 보여줬다

레트 눈 못마주치고 혼란스러워 하는 거 존꼹ㅌㅌ
호흡도 좀 가빠져서 후욱후욱 움직이는 몸 좀 보라고...
레트가 남자한테 플러팅 받는 장면을 줄 거라곤 진짜 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 상남자 레트는 개의치 않고 밖에 나온 마리아에게 아저씨가 공구 빌려줬다고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 들어가고 나니까 그제야 어이없고 웃긴 레틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리아는 두 사람이 새로 시작할 곳을 몬태나의 화이트피시로 정함

이 타투 해골이라는 거 난 안보여서 어떻게 생긴건가 했는데 해골 둘이 뽀뽀하는 거 아니면 춤 추는 걸로 보인다ㅋㅋㅋ
존나 귀엽다 레트의 타투 초이스... 왜 골랐을깤ㅋㅋㅋㅋ

화이트피시를 가려면 다시 와방으로 돌아가야 함.... 벌써 쎄하다
레트 어깨 얼룩덜룩한 거 봐 저 몸으로 차 수리까지 하고 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

부질 없지만 일단은 화이트피시로 가기로 하고 기뻐하는 두사람...
패치 떨어진 모자 가까이서 보니까 너무 숭하네 이정도면 모자도 ㄹㅇ 죽여달라고 하겠음ㅠㅠ

화이트피시로 가기 위해 와방으로 다시 돌아가서 작별인사 하다가 엉덩이 잡힐 뻔 한 이야기를 하는 마리아 ㅠ 쉬벨

거따대고 테드인지 뭐시긴지 욕은 못할 망정 대딸 받은 얘기나 하고 있다 레트쉑...
하지만 궁금하니까 10만자로 풀어서 얘기해주세요 

그러다가 형의 차를 발견하고 급정거
형 차를 발견 < 이것만으로도 표정이 저렇게 굳을 수가 있는 거냐고 

레트는 갈등 중

결국 페리 그것도 형이라고 작별인사 하려고 멈춘다... 정말 이런 동생이 어디있냐고

술도 안마시고 돌아오면 와방은 안녕이야~

카우보이햇 야무지게 챙겨나가는게 왠지 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 보니까 차 수리 할 때 카우보이 모자 썼으면 더 꼴리지 않았을까 하는 생각을 해본다...
챙 때문에 불편해서 그냥 캡모자 썼나ㅠ

레트 극 내내 이렇게 밝은 빛을 받은 적이 손에 꼽힐 거 같음ㅋㅋㅋ
와방은 원래 이렇게 알록달록 예뻤나...

얼룩 있어도 카우보이햇이 패치 떨어진 캡모자보다 1021931배 예쁜 듯

형을 만나러 가던 길이었는데 대신 에이미의 실종 포스터를 보게 됨 ㅠ

레트가 하룻밤 자리 비웠을 뿐인데 정말 잘 돌아가는 집안꼴ㅠㅋㅋㅋㅋ

수상쩍게 자주 나오는 핸썸겜블러에 들어가니 형은 없고 아부지만 있음
아부지한테 왜 연락 안했냐고 따져보지만 자기가 안받아서 할 말 없어짐ㅋㅋ
그래도 2화 반이 지날 동안 레트를 1도 안찾은 걸 네가 떠날 거라고 해서였다는 변명으로 퉁치다니요
물론 레트는 성인이고 다들 정신 없긴 했지만 그래도... 한 집에 사는 사람인데ㅠ

설상가상으로 에이미만 사라진게 아니라 땅도 뺏길 위기에다가 페리도 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레트는 어이털려서 그저 먼 산....

술 안마신다고 했지만 결국 한 잔 했을 거 같음

다시 꺾여버린 와이오밍 탈출 기회에 미안한 고양이 돼서 돌아온 레트ㅠㅠ

좌불안석 어쩔 줄을 모름

뜸 들이다가

에이미가 실종 됐다고 털어놓는다
그냥 페리만 없어졌으면 애벗 가족에게서나 이슈 됐을텐데 에이미면 마리아도 어쩔 수 없이 이해해줄 수 밖에ㅠㅠ

난 못 떠나, 마리아
ㅠㅠ

하 시즌2 보면서 자꾸 드는 양가감정이 가슴으론 레트가 이놈의 집구석 빨리 탈출했으면 좋겠는데
머리로는 그래도 가족이랑 얽혀야 분량도 더 나오니까 빨리 돌아갔으면 해서 내 마음은 몰까? 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째서... 레트만 이렇게 오래 모르는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니 레트 트럭수리씬에서 카우보이햇까지 썼으면 진짜 예쁘고 너무 야했을듯ㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 떠난다고 해놓고 페리차보자마자 표정 바뀌는거보면 얘도 진짜 가족좋아동구라미야 에이미 소식에 결국 떠나는걸 포기하고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5698]
ㅇㅇ
모바일
마리아얘기에 자기 대딸로 받아치는거 레트식의 분위기풀기였겠지만 진짜 눈치없긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나도 궁금하니까 회상장면으로 보여줘!!!
[Code: 5698]
ㅇㅇ
모바일
정비씬은 정말 너무 아름다운 장면이었어...... 대딸받은 얘기 할때 존나 철딱서니 없고 마냥 신나보였는데 형 차 보자마자 표정 바로 굳음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레트 진짜 가족들때문에 너무 빡치는일이 자꾸 생기는거 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22af]
댓글 작성 권한이 없음