https://hygall.com/593642744
view 888
우럭비짓하려는 거 아니고 ㅅㅌ상 인생이 힘들어서 덕질에 과몰입하던 시기가 있단말임

그때는 내 정신상태 자체가 롤코를 타니까 덕질에도 과몰입 싹 가능하고 무순 쓸 때도 진심 개 몰입해서 썼단 말임 감정선도 ㅈㄴ 절절하게 쓰고(((내가 잘썼다는 소리가 아니라 지금의 나와 비교해서 그렇다는뜻)))

근데 힘든 거 끝나고 규칙적인 시간에 자고 일어나고 꾸준히 운동하고 혐생에 몰두하는 노잼인간 되고 나니까 무순도 비슷하게 노잼됨....... 내 정병시기 구간의 무순이 무순적으로는 훨씬 재밌다는 게 내 스스로도 느껴지는데

이개 나만 그런건지 남도 그런건지 궁금함

그리고 무라/카미 하루/키 이놈은 뭐하는새끼지 싶어짐
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막줄에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f421]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc06]
ㅇㅇ
모바일
근데 좋은 창작을 위해서는 우울보다 행복감이 더 나은 결과를 가져온대
[Code: 1f41]
ㅇㅇ
모바일
누가 그렇대? 시비거는 거 아니고 더 찾아보고 싶어서
[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
http://psytim👍🏻es.co.kr/m/view.php?idx=7060&mcode=m2360fej&page=4
[Code: 1f41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 좀 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 좀 꼬아서 상황을 위기나 오해갈등으로 만들어야 도파민 싸악 돌고 일단 쓰는 내가 재밌는데 멘탈몸 존나 튼튼해지니까 걍 노쉬발킵고잉납득충 밖에 떠오르는 게 없어짐
[Code: e758]
ㅇㅇ
모바일
사람마다 다른가벼 나는 ㅅㅌ상 우울이 극에 달한 기간동안 무순을 못 썼음ㅋㅋㅋㅋ 규칙적인 생활하고 스트레스가 적어지고 나서야 좀 돌아옴..무1라카미가 왜 그렇게 하는지 알것같음
[Code: 6df9]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 난 우울 극에 달하면 감정선이 너무 내위주가 돼서 다른 사람이 공감할 수 있는게 안 써짐
[Code: abaf]
댓글 작성 권한이 없음