평소처럼 오라이언이 사고친거 디랑 둘이 우당탕탕 수습하는데(주로 디가 나서서) 겨우 상황 정리되자마자 빡친 디가 홧김에 "넌 나 없으면 어떻게 살래?!"했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 바로 나온 오라이언 대답이 "너 없이 내가 어떻게 살아!!"여서 디 오라이언 더 구박하려던것도 까먹고 순식간에 화난거 다 풀렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 더 하려고 했는데 아무말도 생각안나고 걍 한숨만 푹쉬고선 다친곳은 없냐고 오라이언 동체만 여기저기 살폈으먄 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 이꼴보고 뒤에서 지나가던 아이언하이드랑 재즈만 왐마야..함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 코그있는 고위계층 메크들이 심심풀이 삼아 코그없는 광부들 중에 맘에드는 하나를 데리고가서 장난감처럼 가지고 노는 일들이 있었는데, 어느날은 다크윙이 그 얘기를 오라이언한테 꺼내며 빈정거림
"팩스 아양이라도 떨어봐. 그럼 누가 데려가서 에너존이라도 먹여줄지도 모르잖아. 코그도없는 광부가 그렇게 고분고분한 맛이 없어서 누가 데려가겠어?"
하면서 오라이언의 코그가 없어 빈 가슴의 공간으로 손을 뻗는데 오라이언이 그 손길 피하기도 전에 디가 다크윙 팔을 잡아챌듯
디 한쪽입꼬리만 비죽 올린채로 "우린 다음 작업에 가야해서. 이만 오라이언은 내가 데려갈게."하고선 이번엔 오라이언 팔 붙잡고 떠나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 디 속으로는 내가 데려간다 왜!!외쳤을듯

근데 둘이 사귀는 사이 아니고 걍 친구충이었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메가옵티 메옵