https://hygall.com/607712258
view 326
가만보면 스콧이 뭐 잘못한거도 없는데 로건쉑 시종일관 좆냥질함ㅋㅋㅋ

폭발할뻔한거 구해서 데려와줬더니

악수도 안받아주고 길막는다고 멱살이나 잡음

그래도 스콧은 말로만 좀 꼽줄뿐 나름 수트도 챙겨주는데

비행기 착륙시키는거 구리다고 좆냥질

금속탐지기 걸려놓고 애꿎은 스콧한테 클로뻐큐한건 뭐 말할것도없고(스콧 비웃음 장착중이긴 했음ㅋㅋㅋ)

그래도 나름 구해줄때는 안놀리고 잘 구해주고

2에서는 스콧 오도바이 냉큼 타고 떠났다가 돌아와서는 안 반겨줄거야? 시전할 정도로 발전하긴 함ㅋㅋㅋ하지만 뻔뻔하게 기름채워달라 했다가 다시 싸해지고 마는

아무리봐도 로건이 자꾸 먼저 좆냥질을 해대는데 이거 15로건 애샛기가 자기랑 정반대인 싸대장한테 첫눈에 반해가지고 초딩처럼 틱틱댄거라고 생각하면 로지컬하지않냐ㅇㅇ

아니면 엑탄울 설정 엮어서 어릴때 자기랑 뮤턴트친구들 구해준 손에서 칼날나오던 남자<-랑 너무 닮은 로건이라 스콧이 유해질수밖에 없는거도 좋음. 같은 사람이란건 금방 알게되는데 15로건 얄미워서 모르는척하고 지켜보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 로건이 기억 어느정도 찾으면 그때부터 다가가는거도 좋음
아무튼 모범생x냥아치 혐관으로 시작하는 로코 클리셰 존맛이니까 싸대장이 좆냥이로건 울냐울냐 키워서 행쇼하는거 보고싶다

스콧로건