https://hygall.com/607538522
view 11782
?si=QnYcfirf1jOJrloC

4:47~

맨중맨의 최고의 장난 얘기하는중

❤️ 휴가 " 우리집 놀러와 😉 크리스마스파티야 🎄모두 다 어글리 스웨터 입고 올거야 라고 " 했죠

💛 헤헤헤헤헤헤헤

❤️ 놉 . 아니었죠?

💛 아니었음 헤헤헤헤헤헤

❤️ 모두가 뻐킹할 디올 나부랭이 입고있었고 나만 어글리 스웨터였지

💛 웅 맞아 재밌었다 ◠◠ 꺄르륵

그리고 나서 ㅋㅋㅋ 계속 서로 장난친 얘기하는데

💛 너가 집 잠깐 놀러와서 애들 한시간만 봐달랬잖아
그리고 너 세달??? 안왔던거 (rgrg)

❤️ 아 맞아 나 완전 새 인생 새로 시작했던거!

💛 웅 새가족을 만들고~

❤️ 스웨덴에서 새출발! 와 완전 좋았지

💛 좋았지 좋았지~

이 두 교주들이 드립치는것도 서로 문장 완성해주는식으로 죽이 척척맞는거 너무 웃기고 뿌듯하닼ㅋㅋㅋ 뇌트워크공유수준 👍 남우영

맨중맨 놀즈