https://hygall.com/607422902
view 266

188인데 손은 한 2m되는 사람 손이 달린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프랫한테도 커ㅋㅋㅋㅋ

왠지 급식 때 레슬링했던 것도 타고난 손크기나 와꾸 프레임이 좋으니까 누가 권장했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어깨 벌어지고 딱 봐도 좋은 몸인데 얼굴은 혼자 히히 웃고있고 이목구비도 올망졸망임ㅋㅋㅋㅋ

갤검해보니까 이 베이비 소프트 스킨 짤도 이런 내용이었더라?

프랫 아버지가 골든글로브(아마츄어 복싱대회) 복싱 챔피언이라서 프랫 어릴 때 복싱을 좀 알려줬다고ㅋㅋ주먹 피하는 법도 알려주고..
근데 진짜 복싱 매치는 안하고 싶대ㅋㅋ 자기 피부가 너무 베이비 소프트해서 펀치 한방이면 꿰매야 될거라고ㅋㅋ
아무튼 얼굴 한번 맞으면 자긴 바로 죽을거고 자기 피부 만지면 느껴지지지도 않을 정도로 너무 부드럽고 너무 베이비 소프트해여...이러면서 얼굴 저렇게 만질만질한거랰ㅋㅋㅋㅋ

근데 프랫 아버지 전에 다른 사진 봐도 기골이 장대하다 싶더니..프랫 나름 운동수저였네ㅋㅋㅋ