https://hygall.com/607210218
view 725

재생다운로드Startup_Martin Freeman (16).gif

왕감자너붕붕적으로
자유인네 허니가 뉄덕질하고, 붱이네 허니가 자유인덕질하는 그런거 보고싶다

자유인은 너붕이 덕질 하는거 익히 잘 알고 있어서 둘이 같이 와싯영상 하플버영상도 보고 그런 적 자주 있을 듯
본인도 밴 덕질 경험 많아서 너붕 덕질하는거 크게 의식하거나 그러지는 않는데 너붕이 노엘 덕질하는 거 보면서 
요즘애들도 오아시스를 좋아하나..? 생각은 할 거 같음 
그래서 어쩌다가 지인이랑 얘기하다가 저녁먹고 집에서 쉬기로 했어 아마 또 오아시스 영상이나 보면서 보낼 듯? 하고 지인한테 얘기하는데
지인이 오, 마틴 오아시스 좋아했어요? 하고 물어보겠지

아니 나 말고, 허니가. 취향이 좀 올드해 요즘애들 치고는..
엥? 아니 뭐 그럴수도 있죠. 오아시스 요즘도 인기 많아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 그 리암은 젊은 팬 진짜 많던데요 
그래? 근데 허니는 그 형 쪽을 더 좋아하던데..

하고 대화하다가 노엘 덕질한다는 얘기 들은 지인이 아 노엘 팬이에요? 하다 뒤늦게 아- 그래서~? 하고 자유인 쳐다보면
자유인만 ???? 한채로 뻐킹, 뭐가 그래서야? 하고 어리둥절해 하겠지

아닠ㅋㅋㅋㅋ 허니씨 취향 정확하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는거 자유인이 못알아들으니까
둘이 이미지가 좀 비슷한 부분이 있잖아요 하고 설명해줘도 무슨 씨발, 뭐가 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 하고 말았는데
그날 저녁에 너붕이랑 같이 와싯 영상보면서 좆만한데 기세가 5메다인 노엘의 기백 보고 좀 뜨끔할 거 같음

그제서야 괜히 너붕한테 허니.. 노엘 갤러거의 음악을 좋아하는거 맞지? 하고 물어보는데 
너붕은 그게 갑자기 뭔소리야???? 한 얼굴로
응, 음악도 좋아하지? 왜? 하면 그 음악’도’가 엄청나게 거슬리기 시작하는 자유인일듯

노엘은 너붕이 자유인 덕질하는 거 존나 싫어할 거 같음
자유인이 마음에 안드는게 아니라 그냥 너붕이 다른 누군가를 덕질한다는 사실에 질투심 폭발함
그래서 너붕 집에 자유인 필모 딥디 블레 쌓여있는거 맨날 못마땅하게 쳐다보는데
너붕은 노엘이 자유인이랑 같이 토크쇼 나갔던 것도 아니까

그래서? 리얼 마틴은 어때? 진짜로 화면이랑 똑같이 그렇게 귀여워? 엄청 멋있지? 말도 존나 잘하고! 나도 보고싶다고 마틴프리먼!!!!!

하면서 노엘 어깨 괜히 퍽퍽 치고 노엘은 또 괜히 뚱해져서 아니 씨발 하나도 안귀엽고 안멋있어. 대체 어디가 좋다는거야? 하고 따져물으면
작고 귀엽지만 호락호락하지 않은 그런점이 너어어어어어무 매력적이야 하고 와다다다닫 쏟아내는 거 보고 노엘 더 기막혀하겠지

뻐킹,그딴게 뭐가 매력이야 하고 입 삐쭉 내미는데 그제서야  허니가 노엘 삐진 거 알아채고 픽 웃으면서 쳐다보다가
노엘 가서 거울 좀 보고와 하는거 보고싶다
붱이는 못 알아듣고 뭐? 하고 물으면 너붕이 이번에는 손가락 하나씩 접으면서 
작고, 귀여운데, 호락호락하지 않고, 거기다 자기 본업까지 완벽하게 잘하는 딱 내 취향의 사람이 그 거울 속에 또 한명 있거든 
하면 노엘 그제서야 알아듣고 뻐킹 하나도 안 비슷하거든? 하는데 자꾸 입꼬리 움찔움찔 올라가고 좋아하는 거 못숨길듯
그러다 나중에 어쩌다가 자유인 마주칠 일 생기면 그 특유의 미간 주름 빡 잡힌 얼굴로 
우리집에 당신 존나게 좋아하는 애가 한명 있는데.. 시간나면 나중에 한번 놀러오던가 하면서 초대하는 거 보고싶다 
​​​​​​​