https://hygall.com/607192391
view 748
(영알못이라 걍 대충 알아먹음ㅠ 틀린내용 많을수도)

집앞까지 찾아가서 헤이맨! 데드풀2 웅앵....(거절당함) 아 ㅇㅋㅇㅋ~
굴하지 않고 다음날 또 찾아가서 헤이맨! 시발 존커ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

+ 헉 근데 나 이거 인터뷰 찾아보다가 맨중맨 피부암이였다는거 알게됨 다들 썬크림 꼭 바르라고 한다!!! 교주야 아프지 말어...ㅠㅠㅠㅠ

2:20~ 너 존나 사랑하지만 한발짝만 뒤로 물러나줄래;; 너 넘 과해;; 섹시하지않아;;

라이언은 끈질기다ㅋㅋㅋ 근데 놀즈 표정이 진짜 넘 착잡해보임ㅅㅂㅠㅠ 진짜 하고싶었나봐...맨중맨은 사람들이 덷풀 울버린을 보고싶어할지 확신이 안섰나봄?카메오 정도는 생각하고 있었던거 같은데ㅋㅋ
놀즈보고 dag이라고 하는데 호주 영어인가봐 별난사람 머이런 뜻으로 나온다

0:20~ 존나 쿨함 라이언 쏘리 브라더~ 말넘심ㅠ

4:20~ 그는 결점이 하나도 없는 사람이다 울버린을 다시하지 않는것을 제외하고ㅠ

예스라는 대답을 받아낼때까지 장기 계획을 세우는 놀즈..... 놀즈는 진짜 이때부터 케미가 쩔어줄거라는 확신이 있었나보다ㅋㅋㅋㅋ진작 받아주지 그랬어요ㅠㅠ

2:55 그는 완벽한 사람이다
주섬주섬 전화해서 휴..영화에 출연해줄수 잇서..? (거절당함) 다른 일로 전화한거거든!!

3:15 계속 존나 꾸준히 콜하면서 괴롭혔다는 내용 같음ㅋㅋㅋ

머 이런 인터뷰가 한트럭이네......;;;
인터뷰마다 놀즈가 맨중맨 좋은사람이라고 계속 언급하는거 넘 좋음ㅠㅠ
근데 꾸준히 찍는것도 웃긴데 그걸 꾸준히 거절한것도 웃기지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의미로 대단ㅋㅋ
놀즈는 덷풀 2때부터 울버린 출연시키는데 진심이었나봐 얼마나 쫓아다녔음 소문나서 전혀상관 없는데서도 물어보는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 부담스럽다고 거절하던 양반이 어떤맘을 먹었길래 갑자기 하겠다고 한걸까 n년을 기다린 놀즈 진짜 너무너무 대단하고 맨중맨 큰맘 먹어줘서 감사합니다....

드디어 예스라는 대답을 받아낸 놀즈로 마무리

맨중맨놀즈