https://hygall.com/607070041
view 123
이거지ㅠㅠㅠ이거야ㅠㅠㅠ잘 하고 있다
더 업데잇 있을거랬으니까 꼭 더 뭐 올려줘야 돼ㅠㅠ약속 지켜라༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽마지막 날이라며ㅠㅠ꼭 올려

오리지널 탑.건 얘기하길래 검색해보니까 진짜 그것도 샌디에고에서 찍었네ㅋㅋ여태껏 찍은 way of the warrior kid 촬영지 중에선 the plunge 여기랑 겹침

생각보다 진짜 오래된 수영장이네 40년전에도 있던 것 보면ㅋㅋㅋ아무튼..수영장에선 뭐 찍힌거 없나ㅋㅋ여기가 탑.건 락커룸씬 찍은 곳이라니까 김프랫 락커룸씬도 있으면 좋겠음