https://hygall.com/606883506
view 218
1. 광부 출신이라 제트팩에 익숙하고 트랜스포머 되고 나서도 제트팩 다루는 걸 응용해서 싸우는 오라이온

2. 엘리타 오라이온이 사고 치고 나서 의외로 덤덤하더라 죽빵 한 대 정도는 때릴 줄 알았는데 그냥 어휴. 저 사고뭉치새끼! 하고 뚜벅뚜벅 감. 재즈 구할 때 도와준 것도 그렇고 말은 험하게 해도 평소에도 오라이온을 나쁘게 보진 않았던 듯. 그래서 그렇게 위로도 했던 것 같고.

3. 비 평소에는 엄청 까불거리고 나대는 것 같은데 디도 그렇고 엘리타도 그렇고 결정적인 순간에는 늘 말리는 역할임. 친구들 소중한 범블비...ㅠㅜㅜㅠㅠ

4. 오라이온VS디는 극Tvs극F 싸움 같았음 이게 다 아이아콘에 mbti가 없던 탓이다 센완용이 잘못했네

5. 센티넬이 지상은 위험하다고 홍보하고 실제로 열차 타고 올라왔을 때는 뭔 재해가 덮쳐서 기차를 뒤집이 놓잖음 근데 애들이 남은 긴 거리를 걸어갈 때는 쿠인테슨 말고 딱히 장애물은 없었단 말임 프라이머스가 다 알고 있었다는 묘사 보면 일부러 센티넬의 조공을 막기 위해 일으킨 재해일 수도 있지 않을까 프라이머스시여 다 보고 계셨으면 애기부부 이혼도 좀 막아주셨으면ㅠㅜ

일단은 이 정도임

그리고 ㅃ하게 나붕 뒤에 애들이 조로록 앉아서 관크 걱정했는데 애들이 다 집중해서 보더라ㅋㅋㅋㅋ근데 후반부에 어떤 애가 무서워...그래서 좀 웃기고 아앗....했음ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 재밌었다!
ㅇㅇ
모바일
5는 센티넬이 진실 은폐를 위해 지상은 위험하다 퍼뜨려놓은거고 지상이 그런건 지구로 볼때 금속 바다에 뒤덮힌 모양이라 생각했음 뾰족하게 솟아오르는 모양이 범람하는게 딱 파도모양이고 수송열차랑 애들 덮친것도 해일같은 자연재해같아서
[Code: f472]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 보면볼수록 새로운것도 보이고 1ㄹㅇ오라이언 코크얻고 생각보다 너무 잘써서 놀랐는데 생각해보니 제트팩 쓰던 요령으로 잘 날아다닌거 이 글보고 깨달았음ㅋㅋㅋ그리고 오라이언이랑 엘리타원 괜히설레고ㅋㅋㅋㅋ대장님들 싸우지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f472]
댓글 작성 권한이 없음