https://hygall.com/606883503
view 7303

2만3천명이 햄버거 먹으려고 친구 날림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
친구가 열명이 안되는데
[Code: 260f]
ㅇㅇ
모바일
일단 친구가 10이 되는지부터 물어바
[Code: b5c8]
ㅇㅇ
모바일
그럼 존나 노관심인 회사 계정 10명 친구 추가하고 삭제하면 되는거아닌가
[Code: 38fa]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 받고 어차피 다시 추가하면되는거아님? 페북 안해봐서 모르겠네 영구삭제는 아녔을거아님
[Code: 8f8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
절연하라는것도 아니고 페친만 끊는거면 500명인가 될텐데 다삭제 ㅆㄱㄴ 50개내놔
[Code: d0a2]
ㅇㅇ
모바일
페친만끊는거면 쉽지
[Code: d8ab]
ㅇㅇ
모바일
끊고 다시 추가하면되지 와퍼 내놔
[Code: 9499]
ㅇㅇ
모바일
끊는다고 평생 친추 못하는거 아닌데 어때 버거 먹고 다시 하면 됨
[Code: b331]
ㅇㅇ
모바일
야 버거킹 준다는데 니 삭제한다 하면 친구들 다 삭제 인정해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 협의보고 할 것 같은디
[Code: 906b]
ㅇㅇ
모바일
찐친도 안친한사람도 걍 그러려니할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페친을 끊는거지 인연을 끊는건 아니니까
[Code: 39b1]
ㅇㅇ
모바일
저게 무슨 의미가 있는데? 친구를 늘리면도 아니고 삭제하면 이라니 홍보효과도 없고 뭐지
[Code: a69a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 친구 10명 데려오면도 아니고 삭제하면 어떤 효과가...?? 감히 나를 삭제한 원인이 뭐지 하는 심리를 이용한 어그로...?
[Code: 7afe]
댓글 작성 권한이 없음